QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 [迪士尼] 关于巴黎迪士尼门票求咨询!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你如果有isic卡的话,可以打很多折扣,在isic官网上买就行了,在检票的时候出示卡就行了

新浪微博达人勋

嘛呵呾 发表于 2014-4-13 23:13
你如果有isic卡的话,可以打很多折扣,在isic官网上买就行了,在检票的时候出示卡就行了 ...

这。。请问ISIC卡是什么?话说我刚到这边2个月。。

新浪微博达人勋

Olivia想吃火锅 发表于 2014-4-13 23:18
这。。请问ISIC卡是什么?话说我刚到这边2个月。。

国际学生卡。。。没有的话那就没办法了==其他的我也不是很清楚,不好意思

新浪微博达人勋

嘛呵呾 发表于 2014-4-13 23:20
国际学生卡。。。没有的话那就没办法了==其他的我也不是很清楚,不好意思 ...

哦。。我没有。。我只有我们学校的学生证。。

好吧。。还是谢谢了~~

新浪微博达人勋

有木有大神出没啊啊。。求助!

新浪微博达人勋

亲 这个不是地域的问题 他只是一个叫法 具体区别是Francilien的票是实名制 而且规定具体入园日期 不可退换 所以会便宜 而一般的票可以长期有效!

新浪微博达人勋

cottoncandyyuan 发表于 2014-4-16 07:46
亲 这个不是地域的问题 他只是一个叫法 具体区别是Francilien的票是实名制 而且规定具体入园日期 不可退换  ...

那意思是说我在网上买票的时候首页就不能选FRANCE吗。。

新浪微博达人勋

Olivia想吃火锅 发表于 2014-4-16 22:03
那意思是说我在网上买票的时候首页就不能选FRANCE吗。。

可以啊 只要你确定了人数 人名和具体入园日期就可以