QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

◣提问◥-----来法3个月能用什么电话卡?-----

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-4-14 14:16
这么好!!!果断去试试,谢谢!

您好,鉴于您的父母刚到法国无法办理法国包月手机卡,推荐您使用中国电信法国通预充值手机卡,现国内可免费领卡,拨打中国只需0.01欧/分钟,全法最低价。一卡双号特色服务,国内拨打此号码按国内市话费收取,更有独一无二的中文客服等特色服务,欧州31国统一资费,无漫游费。详情请查看跳蚤页面置顶贴。或联系QQ 2354547901

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-4-13 17:50
那个卡不是要有银行卡才可以的吗?因为要每月一扣钱

难道没人试过lebara和lycamobile么?路边杂货店,taxiphone都有售。打中国几分钱一分钟,充值十欧还送1g流量,简直就是旅游者和临时用户的神器。虽然偶尔多扣几分钱,但是绝对的方便,不需要帐户,用完了去tabac或者网上充值。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-13 23:16
我每年要帮客户买几十张

您好,鉴于您刚到法国无法办理法国包月手机卡,推荐您使用中国电信法国通预充值手机卡,现国内可免费领卡,拨打中国只需0.01欧/分钟,还有一卡双号,中文客服等特色服务,详情请查看跳蚤页面置顶贴。或联系QQ 2354547901

新浪微博达人勋

买b and yo20块钱一个月的sans engagement的就很好 可以随时解除合同 法国和国内座机手机随便打

新浪微博达人勋

我朋友是用的SFR卡,之后另外买往国内打的IP卡,这种卡在各种烟店有卖,
几欧一张。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-4-13 17:13
买b and yo20块钱一个月的sans engagement的就很好 可以随时解除合同 法国和国内座机手机随便打 ...

那个卡不是要有银行卡才可以的吗?因为要每月一扣钱

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-4-13 17:41
我朋友是用的SFR卡,之后另外买往国内打的IP卡,这种卡在各种烟店有卖,
几欧一张。 ...

IP卡这种是不是要用在固定电话上面?还是手机就可以拨?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2014-4-13 18:51
IP卡这种是不是要用在固定电话上面?还是手机就可以拨?

都可以的,我一个同学,就买,就是用手机打,我一个朋友也是的

新浪微博达人勋

你朋友家要是装free了可以买那种2欧一个月的电话卡

新浪微博达人勋

没装freebox也可以买free2欧一个月的卡

发自新欧洲iOS版

[蒙娜兎莎]
谢谢呀,这个貌似不能打中国手机? 

新浪微博达人勋

我每年要帮客户买几十张

新浪微博达人勋

free的卡啊,0€,或者2€,非常之划算啊
[蒙娜兎莎]
谢谢呀,可是这个能不能打中国手机? 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-13 22:15
难道没人试过lebara和lycamobile么?路边杂货店,taxiphone都有售。打中国几分钱一分钟,充值十欧还送1g ...

这么好!!!果断去试试,谢谢!

新浪微博达人勋

前些天一直在微博上看到中国电信宣传的一个什么欧洲卡还挺合适的,就是不是知道哪买,怎么用,我找找网址给你啊
[蒙娜兎莎]
好的好的 谢谢! 

新浪微博达人勋

http://www.ctexcel.fr/index.jsp?menu_id=1
网址来了,从来没买过,但是当时看到介绍比较动心,想着家里父母,亲戚什么的来法国可以买这种卡,就保存下来了,我在法国的时候用的卡也不便宜,还不敢乱打
不知道坛子里有没有了解这种卡的姐妹,可以说说
[蒙娜兎莎]
收到 谢谢~~我去研究一下 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-13 23:15
难道没人试过lebara和lycamobile么?路边杂货店,taxiphone都有售。打中国几分钱一分钟,充值十欧还送1g ...

请教,接听免费?有限期吗?好像有种凤凰卡,是不是也差不多的?

12下一页