QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新妈妈求帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有一个月不到就做妈妈了 同问  学习经验

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喝奶粉的同时也要多给孩子喂水喝的。母乳比奶粉稀很多。另外,孩子饿了就给喝啊,每个孩子的食量都不一样,新生儿食量变化很大的。我家娃满月的时候就给喝西瓜汁了(用勺子把西瓜压出水,然后小勺喂),不过好像拉肚子了...
我家娃两个多月的时候也湿疹,不过抹了各种东西,都不是很管用,大一点自己就好了...
wuqicg998
谢谢哈~~我们没两餐之间会喂些水给孩子,可是只要不喝HEPAR的水宝宝就打不出来便!而且每次要大便时候都很费劲,所以想是不是奶粉不适合。。。 

新浪微博达人勋

食量大可以多给点,但有时候孩子吃饱以后只要那种吸食感,可以试着给奶嘴。
这么小的孩子不能吃蔬菜汁的,奶粉里都有水份,天气不炎热干燥不,发烧,不需要喂水,而且孩子也不爱喝水。
便秘的问题试试volvic,很多妈妈都觉得这牌子不错。
关于湿疹,他很痒的,所以还是要医生,我家的几天前也是被湿疹搞得很难受,儿科医生开了2个药,先试了ketoderm2%早晚各一次,四天效果不理想就换tridesonit 0,05%,,涂10天也是早晚各一次。,我家是用后来那个见效的。好了可能再复发,所以看到有了还要再用。湿疹的孩子皮肤干,所以医生推荐uriage的xmose霜,好了以后一直都涂。
现在  光滑了,闹的也少,也不乱抓脸了。
wuqicg998
谢谢啊~~~~~^@^ 

新浪微博达人勋

便秘问题也可以换奶粉,guigoz transit就不错

新浪微博达人勋

b便秘也可以先试试冲奶粉的水换换看

新浪微博达人勋

b便秘也可以先试试冲奶粉的水换换看

新浪微博达人勋

我家老二半个月大时喝gallia也便秘,后来换成guigoz就好了