QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

周末在seine上划船的随手照~分享给亲们~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-12 21:11
那楼主把船平时停哪?上次做canal du Paris 的游船,导游说在那停船不仅巨贵,忘了他说具体多少了,而且 ...

LZ划的船应该是kayac或是canoe,这种船可以放在自家的车库里,每次去划放到车顶上运过去就行。kayac一人座的,一个男子就可以轻易抬上车顶了,canoë就会比较重,两人座或是三人座的。

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-4-12 21:02
其实在巴黎生活下水划划船特别容易,一辆小船的价格和自行车差不多,健身,赏景,娱乐,偶尔交通瘫痪还能 ...

那楼主把船平时停哪?上次做canal du Paris 的游船,导游说在那停船不仅巨贵,忘了他说具体多少了,而且要等,最长有等十年位置的,听完都惊了。。。。
林峰1212
那说的是船屋!船屋的泊位巴黎市内的固定数目的,走一个才能有一个新位置!很难了 

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-4-12 21:02
其实在巴黎生活下水划划船特别容易,一辆小船的价格和自行车差不多,健身,赏景,娱乐,偶尔交通瘫痪还能 ...

在巴黎开船不用驾照 我就是因为没有船照 到现在都没买船

新浪微博达人勋

真不错,塞纳水暖鸭先知啦。想问下在哪里买票呢,费用是按每人每小时算吗,多少呢?merci

新浪微博达人勋

就家里楼下,自备船只,直接下水就行了,买什么票…………
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

这么大的鱼,那人不会真扛回家了吧??

新浪微博达人勋

不知道艾,有克能的,想劝她放生得,不过也可能拓个印就放生的

新浪微博达人勋

谢谢分享,SEINE很美

新浪微博达人勋

其实在巴黎生活下水划划船特别容易,一辆小船的价格和自行车差不多,健身,赏景,娱乐,偶尔交通瘫痪还能吴公害码头接送亲朋好友

新浪微博达人勋

谢谢分享,非常喜欢这些照片!

新浪微博达人勋

好兴致啊~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错不错 天气好划船确实蛮好

新浪微博达人勋

好帖,lz来参加同城线上活动吧

新浪微博达人勋

这鱼是我见过活的最大的。我在想要是不小心船翻了人掉到水里,那鱼会不会咬人啊。

12下一页