QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急!!!关于留学回国人员证明。先谢谢大家了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还有两个月毕业 最近也在准备这些手续 之前打电话去使馆教育处问了他们说当面提交的的话 要一周才能出来 也就是说你周一去使馆递材料下周一你就可以拿到 邮寄的话应该会比这慢一点吧 毕竟路上时间也要算 而且如果你邮寄办理千万记住去使馆教育处网上查一下负责你学校那片区老师的名字 收件人要写他 不然进度会很慢 把我知道的都跟你说了 也算给自己攒RP啦 祝你好运哦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xxxidragon 发表于 2014-4-18 22:49
想问下使馆教育处坐地铁六号下车了,听说要转21路bus,在哪里下车呢?或者有别的交通方式么?急! ...

6号线下车之后没必要在坐bus了,走路过去最多5分钟,很好找的。。。出地铁站之后往后走到第一个路口,就是rue de la glaciere那条路,走进去就是了。。。你要还是不知道就google呗,很简单

新浪微博达人勋

同问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去教育处递交材料之后需要等一个星期之后才能去取。当场应该拿不到。。。

还有就是你去办的时候以最高学历为准。。。既然M2都通过了,谁还会在乎M1在哪里读的呢。。。

其他的就不清楚了。。。LZ还是直接去教育处网上看看吧,写得很仔细地。。。还有不懂的打电话或发邮件去问吧。那边的老师回复的速度都很快的

新浪微博达人勋

不能当场拿到的,要1星期

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-4-12 18:30
去教育处递交材料之后需要等一个星期之后才能去取。当场应该拿不到。。。

还有就是你去办的时候以最高学历 ...

想问下使馆教育处坐地铁六号下车了,听说要转21路bus,在哪里下车呢?或者有别的交通方式么?急!

新浪微博达人勋

想问下使馆教育处坐地铁六号下车了,听说要转21路bus,在哪里下车呢?或者有别的交通方式么?急!

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-4-19 20:39
6号线下车之后没必要在坐bus了,走路过去最多5分钟,很好找的。。。出地铁站之后往后走到第一个路口,就 ...

ok,我看错了之前,谢啦~

新浪微博达人勋

我爱你我不爱你 发表于 2014-4-12 18:39
我还有两个月毕业 最近也在准备这些手续 之前打电话去使馆教育处问了他们说当面提交的的话 要一周才能出来  ...

谢谢,已经寄出了。谢谢你的建议

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-4-13 15:56

谢啦

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-4-13 15:56

谢啦

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-4-12 18:30

还有就是你去办的时候以最高学历 ...

谢谢,已经寄出了。谢谢你的建议

新浪微博达人勋

客气了。美女呼唤我都来得很快

新浪微博达人勋

我爱你我不爱你 发表于 2014-4-12 18:39
我还有两个月毕业 最近也在准备这些手续 之前打电话去使馆教育处问了他们说当面提交的的话 要一周才能出来  ...

请问,使馆教育处的网址可以给一下吗?谢谢啦!

12下一页