QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问你们吃饭给小费吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般都给的,还真沒试过不给的

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2014-4-12 13:46
英国都不用给小费啊?我朋友说就英国人给小费给的最多。。。
他们打暑假工一遇到英国人就发财了。。。
有拿 ...

可能也没怎么去英国高端的餐厅吃饭,一般都去中餐馆的。。唉。。现在到布拉格了,消费好低,今晚这家环境超好。。唉,这次旅游要是有个女人就好了。。。T^T

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-4-12 08:46
见过给几毛或者1欧的,真的觉得小费是对对方服务和自己感受和体验的肯定,只给几个生丁是蛮失礼的。有经济 ...

非也非也
想骂人的时候就给几个铜板
表示鄙夷他

新浪微博达人勋

见过给几毛或者1欧的,真的觉得小费是对对方服务和自己感受和体验的肯定,只给几个生丁是蛮失礼的。有经济条件能给的就给个像样的数字以表示得到了很好的服务并感谢。没条件一个笑脸加真心的感谢,好过装个样子,其实更尴尬。
来自新欧洲战法安卓版1.0.36

新浪微博达人勋

要看在哪里了,欧州的话看服务和心情,有时给有时不给,美国的话一定要给,不给不能走人。

新浪微博达人勋

看自己满意度吗
我上次去诸葛烤鱼
就跟男人说
一分钱不准给
他真的破例一分没给

新浪微博达人勋

有拿过50欧的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

道哥 发表于 2014-4-12 18:18
可能也没怎么去英国高端的餐厅吃饭,一般都去中餐馆的。。唉。。现在到布拉格了,消费好低,今晚这家环境 ...

哈哈~吃好喝好呀!
吃饱喝足,美美的回去找个女朋友!

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2014-4-12 13:46
有拿 ...

你同学好幸运额 加油撒 很期待那边的生活

新浪微博达人勋

道哥 发表于 2014-4-12 19:18
可能也没怎么去英国高端的餐厅吃饭,一般都去中餐馆的。。唉。。现在到布拉格了,消费好低,今晚这家环境 ...

女人很快就会去了呵呵 别着急按

新浪微博达人勋

一般情况适当给点儿  但要搞清楚  给是情分 不给是本分......

新浪微博达人勋

给啊 入乡随俗嘛 服务生工资都不高 小费也是收入一部分嘛

新浪微博达人勋

美国菜单都是不含服务费的。美国人习惯性给小费。

巴黎餐馆最喜欢美国客人了。

刷卡基本不给。

代客泊车的必须给。代挂衣帽的也给。

新浪微博达人勋

一般现金找零就不拿了,找的多就拿个大的。。

刷卡的话一般好吃服务又太差也会给,不好吃态度又不好还等好久的就没心情再去找零钱了。。

发自新欧洲iOS版

12下一页
高级模式