QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 已送出

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ真好,身为版主,就不和大家抢啦
Nicona
因為怕過期嘛,最近也沒啥要買的啦:) 

新浪微博达人勋

话说code是不是可以留着下次再用啊?还有使用期限的?

顺便说kiehl's正在打折-20%,才知道的,想买的东西有一半都缺货了。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-11 23:40

顺便说kiehl's正在打折-20%,才知道的,想买的东西 ...

這個是第一次購買后送的9折code,可能因為這個原因就有期限吧?
好東西都好搶手呢,網購折扣強大呀!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-11 23:40

顺便说kiehl's正在打折-20%,才知道的,想买的东西 ...

這個是第一次購買后送的9折code,可能因為這個原因就有期限吧?
好東西都好搶手呢,網購折扣強大呀!

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-4-11 22:58
好東西都好搶手呢,網購折扣強大呀! ...

我第一次购买没有收到九折code
订了他家newsletter才收到的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-12 00:12
我第一次购买没有收到九折code
订了他家newsletter才收到的

可能是因為是最近新的優惠政策? XD