QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给大家提个醒吧,要及时注射coqueluche的疫苗!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主这个疫苗可以去哪里打?是给大人打的还是给孩子打的?

新浪微博达人勋

(null)

刚生玩儿科医生马上推荐打这个疫苗。而且好像是10年有效的。今天去领来明天就打

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

danish 发表于 2014-4-11 18:54
请问楼主这个疫苗可以去哪里打?是给大人打的还是给孩子打的?

大人先打,十年一次,小孩子这里出生就必须打的,找你家庭医生开,说你没有这个疫苗就行了

新浪微博达人勋

lechinatown 发表于 2014-4-11 19:16
刚生玩儿科医生马上推荐打这个疫苗。而且好像是10年有效的。今天去领来明天就打

我以前的医生就问了下我,都没告诉我必须,孩子幸亏打了,不然我肯定传染给她了,我下周去注射

新浪微博达人勋

感谢!我家属咳一个星期了,就是咳,没其他症状对吧?  我们一直没上心,看来明天必须去看医生了
vzone
如果他没打过疫苗,要注意了,我咳的后腰有根肋骨都震的有裂痕了,最明显就是嗓子打鸣,快去看医生最好 

新浪微博达人勋

瓦,这个我小时候得过,很可怕的记忆。。。咳得快疯了。
vzone
就我现在这状态吖!快疯了 

新浪微博达人勋

就是那种10年需要补打一次的疫苗吧?
好像每10年有几个疫苗都要一起打还是咋的,我当时咨询过医生后, 就立马打过,还拉我老公也去补了.....呵呵

问题是,我最近也一直喉咙不舒服,总想着过两天就能好, 就懒得去排队等医生,
结果痛苦的熬了几天,幸运的好了一点,
但是也是咳嗽,我这人很少咳嗽,所以很不习惯。

原来是最近的流行病啊,
还是要营养丰富一下,增加抵抗力啊!

现在看医生也不确定医生是不是诊断正确,乱吃药费时间的,哎!
总之,两年前我打了疫苗,应该不会很严重吧