QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

M家网购,选择自己去店里提货的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近刚选了两次,是店员和我说的如果店里没有可以网上订了然后来店里取,蛮方便的。【其实我是不想付邮费,哈哈】
我这两次都是下单之后会有个confirmation,然后发货之后也会收到一封邮件,到达店里之后也会收到一封,然后拿着身份证去取就好了。我认识那个店员所以没让我出示邮件,我看邮件上面写的是也需要出示邮件的。
如果你的过了好久一直都没消息,去M网上看看什么状态,consignment.delivery.status这个就是已经运到了,en progrès就是正在备货的意思哈。
感觉这个挺方便滴,我家走五分钟就有一个M,不满60也可以随便网购了,尤其是有的code店里只给用一次什么的,网上随便买起来啦

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2014-4-11 12:37
最近刚选了两次,是店员和我说的如果店里没有可以网上订了然后来店里取,蛮方便的。【其实我是不想付邮费, ...

哈哈谢谢mm。我看m家网上的statue是变成了consignment.delivery.status,但是一直没收到确认邮件所以觉得不大对劲呢。

我准备拿titre去拿拿看。谢谢mm耐心回答哈~~

我也是家里走路很近就有m,这里买sisley全能,店里要149,网店才141.。。。

新浪微博达人勋

是你的人品问题