QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MM给点意见产后肚子怎么减?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-4-13 13:30
涨了20kg,现在只剩4,5kg了已经很不错啦!
我前天出院回家一称:生之前涨了13kg,现在还有9kg,
...

我生完了一出院就减掉了12公斤.我估计是我后面的手术折腾得.
不过我有174高啊,在我身上不明显.

我更紧迫,5月16号有个婚礼阿。刚买了两件asos上面的裙子,还不知道能不能穿进去呢。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-14 10:02
MM说话还真是冲。吃辣椒的地方的人?

我就是问有没有其他的什么,除了健身的方法。应该会有按摩之类的吧 ...

好身材都是练出来的。不勤快一点主动作锻炼腹肌的运动就没其它路。别指望人给你按摩能给你美腹,那是给你按摩的人在锻炼,不是你。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-4-14 17:25
好身材都是练出来的。不勤快一点主动作锻炼腹肌的运动就没其它路。别指望人给你按摩能给你美腹,那是给你 ...

那我看来暂时是没有办法恢复了
要重新开始锻炼,还得等一阵子,现在还在贫血中,根本没有办法做运动。

新浪微博达人勋

现在还没有恢复,运动还做不了。。。

新浪微博达人勋

涨了20kg,现在只剩4,5kg了已经很不错啦!
我前天出院回家一称:生之前涨了13kg,现在还有9kg,
这些肉肉怎么减啊,得多久才能减下去啊?
我8月初还要去参加朋友婚礼的说,我那些小礼服还能穿的进么?
伤脑筋

新浪微博达人勋

慢慢恢复比较好
婚礼的话试试里面穿件塑身衣

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2014-4-13 17:44
慢慢恢复比较好
婚礼的话试试里面穿件塑身衣

有道理,塑身内衣!

新浪微博达人勋

我没出月子就开始锻炼身体了,我觉得对产后身体的恢复其实更好。至于腹部,你不做腹部的肌肉锻炼是很难恢复的,尤其产后,年龄越大越难。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-4-13 18:00
我没出月子就开始锻炼身体了,我觉得对产后身体的恢复其实更好。至于腹部,你不做腹部的肌肉锻炼是很难恢复 ...

mm你是顺产吧?
我出月子时候还走不动路呢

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-13 18:24
mm你是顺产吧?
我出月子时候还走不动路呢

我就不说啥了!你这贴就是无病呻吟贴。

新浪微博达人勋

别想了。肚子消下去要慢慢来的,一般要一年多,基本能恢复到原来。而且是基本,不是完全,肚子消下去了,但那层皮总是松的,恢复起来更慢。
如果又不能运动,又不能减食,那就别想很快消掉肚子。

新浪微博达人勋

健康饮食 多运动

想饱口腹之欲又不想动弹还想有好身材 那个 是 不可能哒

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问这个kine有必要做吗?
去哪里做的

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-4-14 09:06
我就不说啥了!你这贴就是无病呻吟贴。

MM说话还真是冲。吃辣椒的地方的人?

我就是问有没有其他的什么,除了健身的方法。应该会有按摩之类的吧?

新浪微博达人勋

zj1985ljd 发表于 2014-4-14 09:54
请问这个kine有必要做吗?
去哪里做的

我现在还没开始呢,要在刀口按摩之后才能做。
反正说是按摩,所以肯定做不好也不会做坏了,所以就打算去了。随便找个kine都会的应该。但是要先要个ordonnance哦。

12下一页