QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何申请给父母的1年至5年期多次入境签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在上海问的说得有先申请一年多次往返的经验才会给五年的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-4-10 22:22
在上海问的说得有先申请一年多次往返的经验才会给五年的

-发自新欧洲Android客户端 ...

那么,首先申请1年的多次怎么注明呢?

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-10 23:29
那么,首先申请1年的多次怎么注明呢?

这个简单, 就是3个月的,表格上填多次往返

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-4-11 07:35
这个简单, 就是3个月的,表格上填多次往返

可是,我以前也是这么填写的,只给了3个月的multi。

新浪微博达人勋

啊 ,这个 , 我这次是爸妈填6到12个月长期的 然后人打电话说这太长了, 你们改一年多次, 每次90天吧。。。
我看美丽版上最近好多人申请3个月都给的一年多次

新浪微博达人勋

hy_rama 发表于 2014-4-11 14:58
啊 ,这个 , 我这次是爸妈填6到12个月长期的 然后人打电话说这太长了, 你们改一年多次, 每次90天吧。。 ...

我们是第一次申请3个月的,结果签证上给的是6个月的时间,有效期是90天,我的理解是在这6个月内都可以来法国,但只要入境了,从那天开始算到90天为止,然后是可以去申根国的。请问是这样的吗?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-11 14:27
我们是第一次申请3个月的,结果签证上给的是6个月的时间,有效期是90天,我的理解是在这6个月内都可以来 ...

应该是,我爸妈第一次时候就是这样6个月有效的。可是第二次只给了3个月的特别无聊。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-11 15:27
我们是第一次申请3个月的,结果签证上给的是6个月的时间,有效期是90天,我的理解是在这6个月内都可以来 ...

没错

新浪微博达人勋

为什么给我爸妈的都是最苛刻的呢。。。哎,真不理解问题在哪里。