QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买mutuelle到底值不值

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥老了买别人不收? 没大病要住院生孩子的,买了的确不划算.........一年自费看病常规检查也花不掉800欧阿

新浪微博达人勋

这又不是法定要你买的,不愿意就不买。不过我们还是买着,万一要住院手术什么的时候能用。

新浪微博达人勋

买。。。这次去看牙医,牙医给我一颗镶牙的东西就开了1000欧。。。mutuelle报销后自己交23欧,突然觉得亏了有mutuelle。你平时没事就看个牙医,配个眼镜啥的,钱就回来了。

新浪微博达人勋

说明你还年轻!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公司买的就划算,因为自己腰包里只掏很小一部分,却能享受大伙一起积起来i的赔偿金额。以前公司交的那部分还不算你的税前收入,去年底开始要算了,所以稍微不划算一点。

新浪微博达人勋

mutuelle和其他保险一样啊,就是保险,像车险,房屋险,航空险等等,保证有事的时候有个保障,你总不能指望什么保险最后都用上了还能赚钱吧,那只能说事儿摊得太多了。。。

新浪微博达人勋

一直在纠结这个问题,结果去年进了次医院,立马觉得值了!

新浪微博达人勋

可是总不能希望自己老是病啊病的。。是全补了,也遭罪啊。。还是健健康康的好啊。。。

新浪微博达人勋

好象差不多就是这个价, 只不过很多人是公司付.
不管怎么样, 我觉得还是要买的. 买了也不能因为没怎么看病就觉得赔了. 这就属于每月正常开支的一部分吧.

新浪微博达人勋

不怕一万就怕万一
人吃五谷杂粮的
咋么能不生病呢
万一需要报销的时候
就抓瞎了