QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的colissimo包裹,嫂子的宝宝还等着奶粉喝哇,快没食了~~...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在要等2个礼拜才能到;如果被抽税的话就更慢了
进入中国后状态不会及时更新的,只能等了

新浪微博达人勋

可三个月前我也寄过一次,确实用了半个月。可是总能看到状态更新,这次都不知道在哪~~

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-4-10 16:40
lz没去185ems的网站上追踪吗 我的经验是只要laposte的网站上显示已经出了领土了 不用一天就可以在中国那边 ...

国内EMS网上和电话都问过了 说没有到中国 但是colissimo是出法国了 la poste给的状态是“colis remis pour l'acheminement a l'export"意思是没出法国。。。我都无语了,到底什么状况哇?

新浪微博达人勋

最近我也寄过 包裹查寻的到 但是一直不更新状态 国内也查不到 2个礼拜没动静后 突然就到家啦

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2014-4-10 16:57
最近我也寄过 包裹查寻的到 但是一直不更新状态 国内也查不到 2个礼拜没动静后 突然就到家啦 ...

但愿如此吧,谢谢啊,至少我安心点点了

新浪微博达人勋

最近的真的超级慢  3月中寄的。昨天才到家人手上

新浪微博达人勋

ceciliaguo 发表于 2014-4-10 18:52
最近的真的超级慢  3月中寄的。昨天才到家人手上

是吗?看来小家伙得断粮几天了。唉~能到也算好了

新浪微博达人勋

在国内那个物流站上查查看。下次早点寄吧,别掐着天数,现在好像是比以前慢了。

新浪微博达人勋

上周寄的,三天lyon到北京了,六罐爆五罐,没被税
coolbank
亲戚朋友啊。。。 
msn333
你也寄奶粉。。。。晕 

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-13 23:11
上周寄的,三天lyon到北京了,六罐爆五罐,没被税

今天终于有动静了 应该明天能收到。。。
里昂到北京这么神速的哇~