QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

18个月的宝宝突然不吃东西了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他要吃肉啦

新浪微博达人勋

我女儿也是最近脾气特大,可能也是长牙闹得。跟她爸出去什么事都没有。跟我出去就必须吃饼干,给她面包她就跟我急。要是累了还不在推车睡,非得一路哭回家,倒床上就着!气死我了!气死我了!气死我了!

新浪微博达人勋

长牙闹的吧 或者你做的东西吃腻歪了 弄点新鲜的给他吃

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-10 14:30
长牙闹的吧 或者你做的东西吃腻歪了 弄点新鲜的给他吃

你给宝宝吃咸的吗?我家老公主张吃原味的吗,平时不给吃咸的,我估计是可能他想吃口味重一点的吧,还有宝宝怎么吃肉呢,他好像有点咬不动.

新浪微博达人勋

18个月可以吃一点点盐的。你可以试试超市买现成的repas。18个月应该有不少牙了,当然每个孩子都不一样。

新浪微博达人勋

cathycat 发表于 2014-4-10 13:47
你给宝宝吃咸的吗?我家老公主张吃原味的吗,平时不给吃咸的,我估计是可能他想吃口味重一点的吧,还有宝 ...

我家宝宝也是18个月16颗牙 无肉不欢 鱼 牛肉 猪肉 虾肉...
从1岁开始 我就给他吃盐了
你可以蒸鱼给他 SOLE比较嫩 放一点点盐 很容易吃
或者VEAU小牛肉也嫩 先煮熟 再捞出来 弄碎成末加西红柿去皮和土豆煮成泥 放点盐...
多换点花样 我家的 包子 饺子 混沌 粥 面条...什么都吃

新浪微博达人勋

长牙吧。。

我家才13个月,有时候表现跟你说的一模一样啊。。。

他有时吃很多,有时不吃,就随他去了。最近他吃不很多,但是我发现他喜欢吃草莓,切成一块快,爱吃。

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-11 10:39
我家宝宝也是18个月16颗牙 无肉不欢 鱼 牛肉 猪肉 虾肉...
从1岁开始 我就给他吃盐了
你可以蒸鱼给他 SOL ...

可是他好像咬不动,怎么办?不张嘴呀?

新浪微博达人勋

肉也可以打成泥啊,何况鱼虾这类怎么可能咬不动,不会真没怎么吃过肉吧,那真得吃啦

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2014-4-11 15:18
肉也可以打成泥啊,何况鱼虾这类怎么可能咬不动,不会真没怎么吃过肉吧,那真得吃啦 ...

以前打成泥吃的,最近怎么样就不吃了。整块给他又不吃,烦死了,估计心情不好吧.反正奶还喝的,估计应该不会饿着吧