QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

奶粉的价格之差

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

intermarche便宜点。有babyclub可以减10%

新浪微博达人勋

木林 发表于 半小时前
intermarche便宜点。有babyclub可以减10%...

我家附近没intermarche来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

三阶段的经常买二送一,算下来8欧多一通啊

新浪微博达人勋

Maomao111 发表于 12 分钟前
三阶段的经常买二送一,算下来8欧多一通啊...

那是普通的奶,俺女儿原来吐奶厉害,就一直喝特浓稠的,那不促销。来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-10 10:47
intermarche便宜点。有babyclub可以减10%

babyclub是个怎么回事呢?
怎么办的啊?
便宜这么多,我从来没听说过啊,很少去intermarche, 不过减10%可真不少啊

新浪微博达人勋

我也是觉得超市的价格是跳跃性的
我一直以为我记忆不好,还是失忆咋的,
原来真的,他们的价格是一直变的 ?
那看来我是正常的,

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-4-10 12:38
babyclub是个怎么回事呢?
怎么办的啊?
便宜这么多,我从来没听说过啊,很少去intermarche, 不过减10%可 ...

家里有孩子的去注册一下就好。网上就可以注册如果有卡的话。奶粉从2段起减。其他的婴儿辅食,用品全减10%

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-10 14:51
家里有孩子的去注册一下就好。网上就可以注册如果有卡的话。奶粉从2段起减。其他的婴儿辅食,用品全减10% ...

哦,
非常感谢这个信息啊
我没看明白,网上就可以注册如果有卡的话,是指哪个卡呢?是在intermarcher办一个fidelite吗?用fidelite去网上注册babyclub呢, 还是intermarche 就有babyclub卡可以办的?
每次去超市,就直接进去买东西, 买完就急忙回家,才想起来忘了去前台....
在法国,人都机械化啦, 呵呵