QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你的健康成长,就是对我努力的肯定

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

六点到2点,八个小时。。。嗯,希望可以坚持下去
现在的任务是怎么挑时间了。。。

新浪微博达人勋

好乖的宝宝

新浪微博达人勋

不能一直涨着,要通过吸奶器解决,否则长时间涨奶,会奶结的,会很疼的

新浪微博达人勋

很有爱啊!

建议把最后一顿调到10点左右,然后慢慢调早,这样你晚上可以正常睡觉呢

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-4-10 09:38
不能一直涨着,要通过吸奶器解决,否则长时间涨奶,会奶结的,会很疼的

昨晚一直犹豫是不是要用吸奶器,写完这个帖子就去抽奶了,还来不及收机器,他就醒了。。。好像知道这奶已经准备好了

新浪微博达人勋

两点的时候,他准时醒了,和平常一样,先换片尿片再喝奶,可能是饿极了,一直哭哭哭。。那我就安慰下吧。。。“马上就吃奶奶。。。吃奶奶噢。。。”然后高潮来了。。。“嗷嗷嗷。。。嗷嗷嗷。。。奶!奶!”
这位大哥居然挤出两个字。。。奶奶!我我我。。。是必然,还是偶然。。。不懂了。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-10 09:47
很有爱啊!

建议把最后一顿调到10点左右,然后慢慢调早,这样你晚上可以正常睡觉呢 ...

理论上来说,如果四小时一次,应该是10点再吃,可他没醒来。。。现在我想着是不是把六点那顿吃完,让他玩。。。想办法一直清醒着,拖到10点吃完再睡。。。革命尚未成功啊

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-4-10 09:47
很有爱啊!

建议把最后一顿调到10点左右,然后慢慢调早,这样你晚上可以正常睡觉呢 ...

理论上来说,如果四小时一次,应该是10点再吃,可他没醒来。。。现在我想着是不是把六点那顿吃完,让他玩。。。想办法一直清醒着,拖到10点吃完再睡。。。革命尚未成功啊

新浪微博达人勋

多多照片多多照片

新浪微博达人勋

好可爱的娃儿啊

新浪微博达人勋

可爱的宝宝!