QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请出主意,中式的前菜(entrée)有哪些

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

卤牛肉+黄瓜片, 煎饺或者迷你煎包+凉拌粉丝,  炸茄盒+糖醋西红柿, 凉拌土豆丝+凉拌鸡丝+凉拌芹菜。
凉拌豆腐+卤蛋, 高汤馄饨, 煲老汤。
所有除汤水类的都配上一点生菜,视食才用几滴酱油,麻油,花生酱,酸甜酱装饰。
属卤牛肉和煲老汤最省事。
白斩鸡不错,但刀工不好,看相就不好,而且不好分配。个人感受哈。
jia51
+1!!!!! 

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2014-4-9 21:35
卤牛肉+黄瓜片, 煎饺或者迷你煎包+凉拌粉丝,  炸茄盒+糖醋西红柿, 凉拌土豆丝+凉拌鸡丝+凉拌芹菜。
凉拌 ...

谢谢给了这么多建议,卤牛肉可以试试,炸茄盒挺好,就怕在家做了带过去,凉了不好吃。等我再想想

新浪微博达人勋

黑色木耳用水泡好,开水煮了,拿出来放冷,切丝,不用太细,
之后和黄瓜切粗点放一起,
倒入生抽放入柠檬汁少点盐,在加点碎蒜,我这几天,就吃这冷菜了。
我给几个法国人吃过,都爱吃,
给这些料全对好放一个瓶里,代着去到吃前倒里稍拌下。

新浪微博达人勋

萝卜丝拌海蜇皮,白斩鸡,等等。

新浪微博达人勋

我曾经准备拿开背蒜蓉虾准备当个小前道。不是很复杂很好做,味道法国人也喜欢,而且做盘还好看

新浪微博达人勋

春卷以前都是早餐才吃 和煎饺什么的一样
而且只有韭菜馅的 来这边才认识了带粉丝的春卷

可以拍黄瓜 但是不知道法国人喜不喜欢
白斩鸡不错

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-9 21:02
我曾经准备拿开背蒜蓉虾准备当个小前道。不是很复杂很好做,味道法国人也喜欢,而且做盘还好看 ...

请给个菜谱?我喜欢吃虾。 这个是凉着吃的?

新浪微博达人勋

卤水类的都算冷盘把,来个卤味拼盘

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

phoenixbb 发表于 2014-4-9 21:22
请给个菜谱?我喜欢吃虾。 这个是凉着吃的?

刚查了, 这个虾是热着吃的, 而且装盘时带头带尾的,聚餐的都是法国人,他们好像不会自己用嘴吐掉头和皮。

新浪微博达人勋

蒜蓉蒸扇贝

新浪微博达人勋

买一只烤鸡,撕成小条,然后凉拌黄瓜条

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢上面各位的建议,看来卤货应该可以搞搞。

大家有建议的请继续给予帮助

新浪微博达人勋

虾用面粉糊裹一下炸了,饺子煎一下,每人俩三个算头道

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

蒸鸡蛋羹

12下一页