QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 已找到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手机发的帖子不知道怎么加照片

卤煮是在巴黎一号线附近实习 四月九号的车票跟我的喵一起过去 由于找的短租房子不允许带猫 所以希望可以找到有能力的朋友帮忙看护一下 我也会时不时去看一下的

猫粮猫砂我提供 不要担心这点

猫咪名字 八步 很乖 胆小 比较亲人
时间是 四月初到六月初 两个月 也就是八个星期左右
奶牛花纹 有照片的

电话 0608144144

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-9 12:57
是在la defense吗,倒是离我家很近哎,但是我家也是公猫,下周才去绝育,不知道能不能和平相处 ...

是的 我家这只很好相处的 下周才去绝育 那还是要注意一下吧 我也不大懂 反正我就住在la defense那边 好近~

新浪微博达人勋

是在la defense吗,倒是离我家很近哎,但是我家也是公猫,下周才去绝育,不知道能不能和平相处 ...

是的 我家这只很好相处的 下周才去绝育 那还是要注意一下吧 我也不大懂 反正我就住在la defense那边 好近~

新浪微博达人勋

继续找有爱心的寄养家庭 可以帮忙的朋友联系我 T_T 时间还是到六月初

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2014-4-9 09:01
T_T 小伙伴帮我带到这周末但是小伙伴家已经有三只猫啦 她月底还要回国 好心人快快粗线

-发自新欧洲Android ...

你要是可以等到下周二我家猫绝育后我可以帮你带,需要的话联系我吧0761930604

新浪微博达人勋

南部的朋友 真的太远了。。谢谢大家

新浪微博达人勋

真的很近 你可以考虑一下~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是在la defense吗,倒是离我家很近哎,但是我家也是公猫,下周才去绝育,不知道能不能和平相处

新浪微博达人勋

我在南部~~~~~倒是可以帮你带,也想给我家猫咪暂时找个陪伴。。。不知道LZ会不会嫌太远了

新浪微博达人勋

T_T 小伙伴帮我带到这周末但是小伙伴家已经有三只猫啦 她月底还要回国 好心人快快粗线

新浪微博达人勋

嗯刚才手机发的帖子 刚才用电脑改好了都 希望尽快找到 ! 谢谢大家

新浪微博达人勋

现在可以看到啦,很可爱的猫猫,帮顶

12下一页