QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有妈妈在国内买吸奶器的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内也有卖Medela的吧,买这个就行,和药房租的一个牌子,但是现在新款的应该比较轻,一定要电动的。我是用的药房租的,是沉,我还带着上班用了呢,反正开车觉得还好,毕竟不要钱,不然一个不便宜呀

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-4-8 16:54
国内也有卖Medela的吧,买这个就行,和药房租的一个牌子,但是现在新款的应该比较轻,一定要电动的。我是用 ...

请问MM药房租的好用吗?
我倒是可以放在家里,应该不会带出去。但是听其他姐妹说药房租的没有买的那种轻便的好用,所以才想在国内带。

新浪微博达人勋

国内买过好女人的,300块左右吧,挺好用的,还轻巧。不过这边用得背个转换插头。

新浪微博达人勋

清晨露水 发表于 2014-4-8 18:08
请问MM药房租的好用吗?
我倒是可以放在家里,应该不会带出去。但是听其他姐妹说药房租的没有买的那种轻 ...

我没用过那种轻巧的,所以没法比较,反正我一直就用药房租的,觉得ok。不过要是喇叭大小不合适,可以上亚马逊上面买,我租的那个药房只有一个尺寸,我是可以用

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2014-4-8 23:08
国内买过好女人的,300块左右吧,挺好用的,还轻巧。不过这边用得背个转换插头。 ...

谢谢推荐,我去看看。

新浪微博达人勋

国内买过一个,四百多,后来租了个medela,再后来买了个medela,不比不知道,确实是medela的小巧好用,国内的那个动静那叫一个大~