QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 手被猫咪抓破皮了 要去打针么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-4-9 20:35
我也知道一般被猫狗抓到小口子不会有问题的
但是想想以前在天涯看到一个楼主直播自己从发现自己得了狂犬 ...

注意一点还是重要的,动物毕竟是动物。
而且野生动物性格很难捉摸的,翻脸就变。
打工店里的猫很亲人,但也有发飙的时候,一个女同事摸她屁股,结果被她咬了,留下牙印伤疤了都。我后来有几次摸她屁股就没事,好奇怪。
你最近多注意一下,有什么异样赶紧去医院,最好也和周围人说明下,如果有什么症状,周围人能有个准备,多加小心总是没错的。

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-4-9 20:35
我也知道一般被猫狗抓到小口子不会有问题的
但是想想以前在天涯看到一个楼主直播自己从发现自己得了狂犬 ...

我看说猫猫有时候太舒服就忍不住咬一口。。。估计是想尝尝啥味儿

看有这种帖子?我以为得了狂犬病的人,就像是疯了,自己没有意识和控制能力了呢,他是怎样得了狂犬病的?

新浪微博达人勋

应该不用的,我是那种皮肤特别容易受伤,留疤的体质,胳膊和腿上好几条疤了。。。家养的猫猫,打过疫苗的,应该没啥问题

新浪微博达人勋

用碘酒消毒,没事的。
没有碘酒的话用肥皂洗洗哈

新浪微博达人勋

家养的猫一般都没事的

新浪微博达人勋

不出门的喵没事,我经常被咱家猫抓破。。我都麻木了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我打工店里养过好几只野猫,白天在店里,晚上出去玩,有两次玩时【都忘了是哪两只了】,一扑没扑到我拿的东西,落我腿上了,腿就出个道子,现在想想能活到现在好幸运呀

新浪微博达人勋

我打工店里养过好几只野猫,白天在店里,晚上出去玩,有两次玩时【都忘了是哪两只了】,一扑没扑到我拿的东西,落我腿上了,腿就出个道子,现在想想能活到现在好幸运呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2014-4-9 19:59
我打工店里养过好几只野猫,白天在店里,晚上出去玩,有两次玩时【都忘了是哪两只了】,一扑没扑到我拿的东 ...

据说狂犬病潜伏期有几年呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国没有狂犬病,去宠物医院问一下就得知。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 20:53
据说狂犬病潜伏期有几年呢

好邪恶的版主

12下一页