QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

欧团上的佰草集,有木有mm想拼单啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【佰草集已开始领取】劲爆价16欧,原价50欧的肌活新颜焕肤水2瓶+太极泥面膜中样1份!焕肤水虽是近效期产品,需在8月之前用完,但赠送的太极泥面膜中样可不是近效期产品,有效期到2015年12月呢!这个价钱可是佰草集有史以来最优惠的一次了!非常超值!不建议囤货,建议拼单!

佰草集团购

佰草集团购

已经有不少童鞋来领取啦!已购买的各位也速速来领吧,越早领越早开始用哦!

新浪微博达人勋

哇。好多同学在寻拼单啊!!大家抓紧了啊!!
这次团购价是真心的给力啊。国内买这瓶水,还要180RMB哦! 欧团的团购价不算面膜,就算水的话也只要8欧一瓶,汇率按9算也只要72RMB比国内买都便宜一大半。SEPHORA上25欧一瓶,现在3折入手一瓶实在太划算了嘛!拼单中的姐妹们抓紧啊!!

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-9 23:44
刚刚去看了 还蛮有兴趣的 可是我碰到问题,信用卡刚刚被盗,新的还没做好,怎么付钱?
可以接受支票或者 ...

可以,下周一就可以直接在欧团办公室兑换领取了,建议您下周一来欧团办公室支付现金,这样现场就可以领走了,不用你在跑一次。

新浪微博达人勋

帮MM顶顶啊! 本次团购由佰草集官方提供,史无前例的特价,不过因为是近效期产品,不建议大家囤货。想试试又觉得2瓶水太多的强烈建议大家拼单啊!!
想看具体介绍的,来戳链接:http://www.ouituan.com/team.php?id=ZTNDE1Mg==

新浪微博达人勋

这个价格是赔的。还不够运费的。。。适合初次体验的JMS!自己用不完可以送人或者拼单。16欧就是只买一瓶也是很便宜的,相当于6折。sephora要卖25欧的!何况买一送一无需运费,还送太极泥中样!以后很难再有这样折扣的。。。心动不如行动!

小小的小小
上面好像写要自己去领吧,没有说送到家啊 

新浪微博达人勋

晕,欧团这个价钱再包邮那还不如让产品直接报废掉。。。

前面说的运费指的是仓库到商家的。。。

新浪微博达人勋

我可以和你拼, 我不喜欢水洗面膜, 想要一瓶水.
applepie
偶需要一瓶水。 

新浪微博达人勋

欧团网客服 发表于 2014-4-8 15:32
帮MM顶顶啊! 本次团购由佰草集官方提供,史无前例的特价,不过因为是近效期产品,不建议大家囤货 ...

刚刚去看了 还蛮有兴趣的 可是我碰到问题,信用卡刚刚被盗,新的还没做好,怎么付钱?
可以接受支票或者现金吗?

新浪微博达人勋

每次在sephora看到佰草集就觉得好亲切!!!

新浪微博达人勋

学生党很想拼单的说!!!!
可是伦家也想要面膜啦

新浪微博达人勋

最近追一法国小姑娘买这个会不会成?看起来蛮传统中国风的
有经验的亲求指点!

新浪微博达人勋

魔笛凯撒 发表于 2014-4-11 17:56
最近追一法国小姑娘买这个会不会成?看起来蛮传统中国风的
有经验的亲求指点! ...

目测有戏!高端大气上档次
不过万一小姑娘过敏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

呵呵。照片那么多袋子,看起来好壮观啊!

想象下,巴黎满街都是拎着佰草集袋子走的美女。。。中国美,美给全巴黎看!!!

新浪微博达人勋

想拼!能否留一下联系方式!

新浪微博达人勋

想和ls只想要面膜的同学们说一下,sephora有9,9欧的这个中样面膜,一个小眼霜,一个小面霜,一对面膜。

我想要一瓶水,不知道有没有拼单的请问?一瓶水请问怎么算价格?
有什麼了不起
难道不是16除以3 ? 

12下一页