QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有计算机编程的美丽妈妈吗???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

太好了. 太好了. 美丽版妈妈们能给点建议吗?  现在想去学个编程的formation , 能推荐个学校吗? 公立大学, 私立的高商,还是学 formation continu 呢, 时间一年, 因为家里有小娃娃, 折腾不起不能太久了. 现在是一头雾水.求建议.
在讲讲这个行业的就业情况如何呢 ? 谢谢美丽的妈妈们.

新浪微博达人勋

谢谢, 其实就是容易找工作就好了, 没想着什么上升什么高级职务啥的. 有个技术,挣个工资, 好好养我家的娃就可以了.

我刚开始学习是初级的初级这种情况不知道好不好找工作 还有呀,大家能给推荐个学校 要能学实际东西的比较实用的而不要那种学一大堆理论课程的学校.

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 昨天 23:35
我做BI的,这个算是你说的计算机行业里面最不编程的了,而且学的快。
我当时的formation上了3个月。以后就在ssii干了。
给你做参考。

请问BI是什么?3个月培训后就能找工作了吗?还需要其他计算机方面的背景才行吗?来自: Android客户端

新浪微博达人勋

我也不算做code的,数据库方面的

新浪微博达人勋

我是做编程的,坐我旁边工作的女同事,中国人,也是做编程的,这个行业的好处是找工作容易,不好的地方是上升空间小,不过你要是自己能折腾加运气好也能像这个版里某位红人一样的话,其实也不错

新浪微博达人勋

借楼问问各位:有没有什麽方式将http://bourse.lesechos.fr/bourse ... ance/eurolist_a.jsp内的DÉTAIL DES TRANSACTIONS数据即时传到Excel ?
MCPF
谢谢,如果可以,希望可以详细些。因为真的很外行。 
蓝普L
linux命令行。。。wget或者curl。然后做个循环。 

新浪微博达人勋

可怕的女人 可怕的女人

新浪微博达人勋

我做BI的,这个算是你说的计算机行业里面最不编程的了,而且学的快。
我当时的formation上了3个月。以后就在ssii干了。
给你做参考。
carol
algo上面打错了 
carol
但是还是需要有点计算机基础吧?需要shell命令,需要一点简单的aglo。mm不会以前是学文科的吧?那么实在很佩服。 
海的声音
这个算是你说的计算机行业里面最不编程的了?? 啥意思没看懂尼 ? 

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-8 22:35
我当时的formation上了3个月。以后就 ...

你做DBA?

新浪微博达人勋

我来报到,这个行业好找工作,但不好找好工作人容易变老我还愁怎么换出去呢。你还想进来:
解码
发在回复了 
mnmb
嗯,同意!不好找到好工作! 
海的声音
好的工作你指的是在大企业里是吗? 是不是一般都在什么SSII那种外派的公司里工作,这样的公司不好吗,我不太了解哈. 

新浪微博达人勋

有人能给推荐大巴黎的学校吗?????

新浪微博达人勋

不是的,bi是business intelligence就是搞报表那些东西的,说好听叫商务智能。
我是做小项目经理。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-4-8 22:35
我当时的formation上了3个月。以后就 ...

说实话,我还真没上过algo的课,编程不太用,如果会读点java有好处。shell那些常用命令啦。基本就是sql最主要。

12下一页