QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Auchan 里Blédilait Croissance 打折啦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我儿子以前喝他家的液体奶,还可以,奶粉没试过,我觉得应该和液体奶一样吧!
jia51
味道不一样的。每个牌子 液体奶和奶粉 生产的process是不一样的,味道也不是完全一样。 

新浪微博达人勋

可是为什么价格差这么多啊?我表妹在国内给侄儿买的奶粉,她说口味差很多,如果换牌子的话还要一点点的换才可以,要不小朋友不喝。。
twingo
国内的讲究就很多,这边的三段我和我同事都是哪个打折屯哪个,都喝的很好 

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2014-4-8 11:10
可是为什么价格差这么多啊?我表妹在国内给侄儿买的奶粉,她说口味差很多,如果换牌子的话还要一点点的换 ...

娃和娃不一样。我家这个随便换都喝

新浪微博达人勋

木林 发表于 2014-4-8 11:12
娃和娃不一样。我家这个随便换都喝

好省心的宝宝啊~
就不知道质量怎么样。好像法国的爸妈都喜欢gallia。。。。

新浪微博达人勋

返到卡里的,还是直接买就这么便宜啊
限购不

新浪微博达人勋

限购不

新浪微博达人勋

限购不

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-4-8 13:51
限购不

直接减,没说限购的事。准备晚上下班再去抬点回来~

新浪微博达人勋

这牌子销量很大的,大众品牌。孩子都喝过。

新浪微博达人勋

3段了,小孩子一般的牛奶也能喝了。。。。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-4-8 17:06
也没有说法国人都喜欢,也有人喜欢药房里的小众品牌
其实吧,很多都是生产商的品牌战略,gallia就是走比 ...

谢谢啊。你这么一说我就放心了~
昨天我也有查一下,gallia 和Blédilait Croissance的综合评分都是4.3

照片是你女儿吗?好萌啊~~我们打个亲家嘛

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-4-8 17:10
3段了,小孩子一般的牛奶也能喝了。。。。

我滴娘也是这么给我说的,她说我们小时候都没这么多讲究。。断母乳就直接喝牛奶了。。。

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-4-9 11:47
是我女儿啊,去年的照片了。照片萌,其实是个小恶魔,你儿子几岁了?

介意姐弟恋不?我儿子刚一岁。。。

我家这个也是个小恶魔啊

新浪微博达人勋

真不敢相信,别的超市打着很大的牌子促销,还是一罐9.99欧
欧尚也有给力的时候啊
不错