QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

兰斯续居留资金证明的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ohlalalalaxuan 发表于 2014-4-11 00:20
BNP在前台打是收钱的。收2块5。不过如果你跟你的客户经理约一个RDV。她就可以免费给你打。还有一个方法就 ...

我签证就给我半年,五月就到期了,所以刚贴上ofii就得去申居留了。
我也去过前台了,他说让我回去自己打印,没提他打印收钱的事。但是我自己打印看不到当月的明细,这样的话我就只有俩张单子了,不知道够不够,反正这是实际情况。。。。。

新浪微博达人勋

叮叮呤当啷 发表于 2014-4-17 16:10
1、自己可以打流水的。
2、如果你的流水每月不够数,在给RCPC的RDV时,会让你补写一张保证自己每个月花够了 ...

上边写的是这方面材料现在提交预注册证明,几个月后取卡时候给他们正式的注册
你说的RCPC是什么?
其实我就是没理解我帖子里照片上说的那个资金要求,不知道你看见没。
不过我材料都已经交了

新浪微博达人勋

Ohlalalalaxuan 发表于 2014-4-9 06:08
是指你到法国一年来,平均每个月消费至少615.总数差不多就行.也没那么高要求.申请SEJOUR我暂时还没听过在这 ...

这样啊,那也差不多,我是刚到兰斯,releve才只有俩月的,月消费和615差不多吧。还有bnp银行去打releve他收钱么?没给我邮寄,我也没申请邮寄,是不是自己在账户里打印完了去他那盖章也可以?

新浪微博达人勋

反正当年我是按照我releve每个月消费过了615来理解的,然后账户留了个3,4千欧来着

新浪微博达人勋

是指你到法国一年来,平均每个月消费至少615.总数差不多就行.也没那么高要求.申请SEJOUR我暂时还没听过在这个地方出问题的,不用担心.出示你的银行流水证明就可以了.

新浪微博达人勋

用户找不到 发表于 2014-4-8 18:20
反正当年我是按照我releve每个月消费过了615来理解的,然后账户留了个3,4千欧来着 ...

merci

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2014-4-10 00:58
这样啊,那也差不多,我是刚到兰斯,releve才只有俩月的,月消费和615差不多吧。还有bnp银行去打releve他 ...

BNP在前台打是收钱的。收2块5。不过如果你跟你的客户经理约一个RDV。她就可以免费给你打。还有一个方法就是在网上下载。打印出来就可以了。不用盖章。直接就可以交了。话说你刚到兰斯为什么要续长居?

新浪微博达人勋

haoranfly 发表于 2014-4-13 17:20
我签证就给我半年,五月就到期了,所以刚贴上ofii就得去申居留了。
我也去过前台了,他说让我回去自己打 ...

你去前台.不要跟他说你要干嘛.你就跟他说.你想跟你的CONSEILLE约一个RDV.然后让他给你约.就行.或者直接叫你的CONSEILLE出来跟你谈谈.

新浪微博达人勋

1、自己可以打流水的。
2、如果你的流水每月不够数,在给RCPC的RDV时,会让你补写一张保证自己每个月花够了那么多的证明。
3、银行账户的余额数目好像没有明确的规定。但也有可能是我没有问题所以当时没跟我提。
4、清单里没有提到的材料就不用准备了,每个地方不一样。
5、很好奇楼主现在续长居的话学校的注册证明怎么办?

新浪微博达人勋

Ohlalalalaxuan 发表于 2014-4-16 00:54
你去前台.不要跟他说你要干嘛.你就跟他说.你想跟你的CONSEILLE约一个RDV.然后让他给你约.就行.或者直接叫 ...

材料已经交了  我自己打印的前两个自然月的,然后去银行那个自助的打印的当天截止的流水

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

615欧是法国政府认为你每个月的花费标准,所以需要你有足够的钱,但是你的真实消费也可以少于或者多于这个数额。只是在换居留的时候,出示银行账户里有615欧X12的金额。

新浪微博达人勋

eipdce 发表于 2014-4-22 11:29
615欧是法国政府认为你每个月的花费标准,所以需要你有足够的钱,但是你的真实消费也可以少于或者多于这个 ...

是啊,人家官方是这么认为的,但实际上好像换居留的时候没人卡里有这么多吧

12下一页