QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天去警察局哪里哪里recepisse 为什么有效期是6个月的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己帖子 自己顶  不是一般都是三个月的吗?  上面还是写着 不能工作的  好担心

新浪微博达人勋

rcpc的时间本来就不是固定的3个月的 可长可短的

新浪微博达人勋

发上开看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

晚上上图。还在我的护照上敲了个图章里面填写了我的信息这是什么意思

之前还交了550欧的邮票

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请 大神帮我 看 下     上个礼拜收到了 警察局的信  要我交 邮票钱   290 和260  2个项目    交完  给了张 6个月的recepisse          护照上敲了一个章  里面是我的信息  请大神帮忙看下

新浪微博达人勋

如果我没理解错,你原来的一年的VISA到期了。在到期前你没有拿到新的居留或短居,所以属于不正常的情况。需要先补税把不正常的变正常,然后才符合申请居留的条件。
为什么给6个月,应该是因为以你现在提供的材料只能给到10月份,所以直接给6个月短居了。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-4-8 22:58
如果我没理解错,你原来的一年的VISA到期了。在到期前你没有拿到新的居留或短居,所以属于不正常的情况。需 ...

那6个月以内应该有回信把

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上山打老虎2 发表于 2014-4-9 07:53

当时还让我在一张黄色的硬卡纸上签字 签的时候不能超过蓝色的框框那张纸是什么意思

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上山打老虎2 发表于 2014-4-9 06:53

短居到期前一个月去问问

新浪微博达人勋

有回信了 预约了OFII   体检  8月18号