QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

剖腹产的妈妈们有过刀口合不上的经历吗?寻求正能量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-4-8 09:54
你属于幸运型......

我觉得我的医生很专业,我是在私立医院生的,生完我就问了,我多久可以要老二,他说6个月以后,我都不敢相信自己的耳朵了,中国不都是说3年吗?为保险起见我还是2年左右以后怀的老二,我怀老二的时候又去找他看的,说这回可以顺产了,然后说如果是晚上生的话,他就不来了,让值班医生接生。结果还真是晚上生,看到值班医生是我的B超医生,当时都有点傻眼了,他会接生吗?真的有点害怕,不过事实证明他也是蛮厉害的,顺产没有侧切。我想说我剖腹产后的那道疤还是很明显的凸出来,还是红色的,这正常吗?是不是我没做kine的关系啊?

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-4-7 20:58
我也是缺铁 一直吃着铁片呢  你这个愈合方式真高级啊  在什么医院弄的公立私立 都不用缝针的啊?那最后你 ...

我悄悄说一句,我的还是三年半之前的技术,我娃如今都三岁半拉。
私立医院。
不过还要拆线的医院真少见。现在至少是可以吸收的羊肠线来缝的。
别担心拉,总会愈合的,等你把身体养好些,恢复也快了。反正我是30多天后才有起色。我太缺铁拉,我还被拖去输铁的点滴。然后我是母乳。
另外你的伤口不要沾水,洗澡啥的尽量避开水。经常用吹风机吹下伤口

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-4-7 21:23
难道我这个医院那么落后?在网上看级别还挺高的呢....反正刀已经挨了只能认了. 只有等愈合了 ...

LZ貌似我们是同一家医院,我和你差不多情况,伤口没缝好,肚子都缝歪了,后来一边也开了口,流了好多血

新浪微博达人勋

你试试吃鸽子
鸽子有助于伤口愈合

新浪微博达人勋

怎么会这样,还带拆线的???? 我赶脚基本最落后的手法就是美容线不用拆的了,很多都用丁子的。居然还有用线的。。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-7 19:24
你试试吃鸽子
鸽子有助于伤口愈合

法国哪里有卖鸽子滴?

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-4-7 19:29
怎么会这样,还带拆线的???? 我赶脚基本最落后的手法就是美容线不用拆的了,很多都用丁子的。 ...

难道剖腹产有不用拆线地????我孤陋寡闻了?反正我的医院都是要拆线的...

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-4-7 19:34
法国哪里有卖鸽子滴?

有些超市有
有些AUCHAN CARREFOUR有

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2014-4-7 19:36
难道剖腹产有不用拆线地????我孤陋寡闻了?反正我的医院都是要拆线的... ...

那个医院?? 我破腹的,美容线,不用拆,自动吸收,基本不用丁子的的,都用美容线的。。。朋友都是用丁的,还不留疤。。。

新浪微博达人勋

千万不要吃蟹或虾这种海鲜类,伤口会发。。。

新浪微博达人勋

啥医院,如今还用拆线的。我用的是激光美容愈合的。我的伤口是愈合后红肿,又开了个洞,保持一个星期不让它愈合以便清洗里面。所以美美不用太担心,20天时间不多。我当时用了两个多月。因为我缺铁,凝血功能不足。所以建议你好好修养,多方面补充营养。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-4-7 19:41
那个医院?? 我破腹的,美容线,不用拆,自动吸收,基本不用丁子的的,都用美容线的。。。朋友都是用丁 ...

我在里尔 在这边一个公立医院生的  当时考虑医院大 设备全 就没考虑这剖腹问题  你是在什么医院生的啊
savasa
在巴黎。。。。好好养养吧,多吃肉,补铁。。。。 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-4-7 20:14
啥医院,如今还用拆线的。我用的是激光美容愈合的。我的伤口是愈合后红肿,又开了个洞,保持一个星期不让它 ...

我也是缺铁 一直吃着铁片呢  你这个愈合方式真高级啊  在什么医院弄的公立私立 都不用缝针的啊?那最后你的伤口多长时间完全好的呢?

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-7 19:58

好的 我会注意的 谢谢

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-7 19:58

好的 我会注意的 谢谢
cici0621
当然了!!!!!!!!!!!!!! 
savasa
我估计你医院当天美容线和丁子都用玩了,才给你搞线的,,,那么长的伤口拆线也疼吧 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-4-7 21:11
我悄悄说一句,我的还是三年半之前的技术,我娃如今都三岁半拉。
私立医院。
不过还要拆线的医院 ...

难道我这个医院那么落后?在网上看级别还挺高的呢....反正刀已经挨了只能认了. 只有等愈合了

123下一页