QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁退过COS?是不是直接给邮局就行?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要自己出邮费哒

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-4-7 19:22
要自己出邮费哒

发自新欧洲iOS版

这个无所谓的,是不是就是直接扔给邮局?

新浪微博达人勋

纯毒 发表于 2014-4-7 19:22
要自己出邮费哒

发自新欧洲iOS版

我看不用自己付耶。上面写着reply paid了。

新浪微博达人勋

东西不合适呀?啥码的?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-4-8 12:19
东西不合适呀?啥码的?

不是不合适,是我那天下重单了。。。她开始没显示出来,我以为没定上,结果晚上回家一看2单一样的。。。
打电话去取消,说已经不行了。她让我拒绝一个包裹或者退了。但我明天就不再法国了。我lg不会法语,就怕他搞不定呢,所以上来问问。

新浪微博达人勋

我的单也到了,好几件都没货了;想要的没有,可有可无的到都到了......

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-4-8 12:59
不是不合适,是我那天下重单了。。。她开始没显示出来,我以为没定上,结果晚上回家一看2单一样的。。。
...

这样,
她家网是英文的, 魔女找找看有没有说明,
不然给客服写信确认下,过几天有回复再退.

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-4-8 16:19
这样,
她家网是英文的, 魔女找找看有没有说明,
不然给客服写信确认下,过几天有回复再退. ...

我看说明是说给邮局即可。但是那个回邮标志我都没见过。
客服当时是这么说的
Lorsque vous recevrez les colis, il vous est possible d'en refuser un ou les 2 et dès qu'il sera de retour au dépôt, vous serez remboursée.
Si quelqu'un d'autre accepte les colis, il vous est possible de le ou les retourner par la poste en collant le label de retour prépayé.

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-4-8 15:42
我的单也到了,好几件都没货了;想要的没有,可有可无的到都到了...... ...

确实是,最关键的是那件衣服明明还在网上挂着呢,她们跟我说没有

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-4-7 19:27
我看不用自己付耶。上面写着reply paid了。

哇噻 改革啦 原来可不是退换免邮的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-4-8 16:24
我看说明是说给邮局即可。但是那个回邮标志我都没见过。
客服当时是这么说的
Lorsque vous recevrez les  ...

这样就 ok 了啦,贴上拿去邮局搞定.