QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下这里的jms,我这样做是不是不太浪漫啊???

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是心意,比啥都值钱。上面有个MM说到给妈妈送礼物被吐槽,我有一次更惨,过年想给妈妈买个礼物,跑到金器店买了一个24K的挂坠,送给我妈前幻想她会多感动,没想到她一拿到就劈头盖脑骂了我一顿,说我浪费钱,干嘛送她东西什么的,大过年的,我哭地可伤心了。
再说夫妻间,偶尔的情趣是非常需要的,认识一个朋友,他老婆是他大学同学,可节约可节约了,平时不舍得吃不舍得穿,但他们家真的不差,他们都是名牌大学毕业,自然两人都有一份收入不错的工作,最后男的觉得老婆生活没情趣,离婚了。再婚娶的一老婆,每年要和他全世界的旅行,按他妈妈说的,两个人的钱就是吃光玩光的,但她儿子就是开心,比以前活地生动多了。

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy 发表于 2014-4-6 21:29
前些日子有个朋友外遇了,他的理由是:感觉自己无法给老婆幸福感,所以自己也对家庭生活感到枯燥厌烦。。。 ...

哈哈哈,能持家就一定是个好女人了?
其实我倒是想跟楼主说,一个女人在家里其实真的是有很多角色的,妻子,女儿,母亲,情人,朋友,上司。。。。。。楼主这明显这有一种角色。在这种角色中呆久了,你和你老公都会 厌烦的,所以应该适当的让自己转换一下角色,让自己跳出来。
yuanyuanpixy
呃,应该说传统女人?或者无私。我的意思就是LZ把家庭预算放在个人享受前面。。。 

新浪微博达人勋

如果夫妻俩都是很实际的人,我觉得不浪漫也无所谓。要是至少其中一个人比较追求这些的话,还是要考虑对方的心情。我lg偶尔会喜欢给我一天的prefect day,送花陪着我逛街买衣服做按摩,然后烛光晚餐之类,或者是周末惊喜游。这样我也很开心,他也很开心。我觉得油盐柴米是生活的基本,但久了还是会烦的,偶尔换换生活方式也挺好的

新浪微博达人勋

炫耀贴哈哈哈

新浪微博达人勋

多好啊
我要是说不要了
真的就是啥都没有
oceanbluetear
我家的也是啊 
葵花开
那个叫啥,执手泪眼 
隐行的人
我家也是 妈的 

新浪微博达人勋

真浪漫,我们都没这浪漫的心情了,你们得好好保持.

新浪微博达人勋

前些日子有个朋友外遇了,他的理由是:感觉自己无法给老婆幸福感,所以自己也对家庭生活感到枯燥厌烦。。。
很久以前有个姐姐告诉我:男人给你买东西,你就开开心心地收下,因为他买的不止是你的开心,也是他自己的满足。。。
不过一个持家的好女人确实挺难做到这一点的,因为总是把自己放在家庭后面。。。

新浪微博达人勋

检讨吧

换了是你给你老公准备的礼物,他跟你的反应一样,那你也不高兴吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,你老公真好,我老公,如果我说算了别浪费钱了,人家就真当真了呢。。。

新浪微博达人勋

我想起小时候,刚开始流行母亲节的时候,我省吃俭用去花店买了一朵康乃馨,
那个年代,是多么奢侈的事情啊。
结果,我妈收到花,说:我一点儿也不高兴,我宁愿你送我半斤猪肉!
。。。
去年,母亲节,她酸酸的说邻居收到花什么,说要是我在一定也送花。。。
可是我却想,也许半斤有机猪肉更合适吧?!
@Paris
哈哈哈 你这妈妈还真搞笑 我妈是小女人,每次给她礼物,她都笑眯眯抱怨 乐滋滋收下:) 

新浪微博达人勋

生活有时还是需要点浪漫的

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-4-7 07:28
也是
就是觉得他瞎花钱 不值!

但是你老公觉得这钱花的值啊

新浪微博达人勋

我会假装高兴一下,其实心里也没多高兴,,,本人对花不是很感冒,,但是我也不知道自己想收到什么礼物,,就姑且假装一下安慰老公吧

123下一页