QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 电池,警报,拖车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

保险里面拔一下试试呢

新浪微博达人勋

先找好钥匙配码的办法
一个人在车里做准备 一个人拿线  一接上马上打火 然后给钥匙配对

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-6 18:08
先找好钥匙配码的办法
一个人在车里做准备 一个人拿线  一接上马上打火 然后给钥匙配对 ...

试过一个人在车里做准备 一个人拿线  一接上马上打火,还是响,请问给钥匙配对是什么意思?

新浪微博达人勋

schwereburg 发表于 2014-4-6 22:02
试过一个人在车里做准备 一个人拿线  一接上马上打火,还是响,请问给钥匙配对是什么意思? ...

换了电池以后 你的钥匙和车中控没有对码 导致报警器误判你 没有用钥匙开门 从而报警

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-6 23:00
换了电池以后 你的钥匙和车中控没有对码 导致报警器误判你 没有用钥匙开门 从而报警 ...

我大概理解了。可是我在换钥匙里的小电池之前警报器就一直在响。车打不起来之前我就不能用钥匙的遥控开门,我当时觉得是因为钥匙里的小点池没电了,所以不能遥控开门,也不能关掉报警器,所以换了电池。
我想不通为什么不能用遥控方法关掉报警器。
如果不行的话,车里面是不是有其它把报警其关掉的物理开关?
或者请问有没有把报警器拆掉的办法?
谢谢!

新浪微博达人勋

schwereburg 发表于 2014-4-6 23:35
我大概理解了。可是我在换钥匙里的小电池之前警报器就一直在响。车打不起来之前我就不能用钥匙的遥控开门 ...

seat应该跟大众通用的吧

如果在操纵遥控钥匙时不能打开汽车,可能钥匙的编码同汽车内遥控器的编码不一致。可能是因为在遥控有效范围之外经常操纵钥匙的发射按钮,或是电池缺电原因。这时遥控钥匙必须重新同步,同步过程不可超过1分钟。
   方法一:1.按下一次遥控钥匙的打开按钮(开锁键)或关闭按钮(关闭键),保持大约1秒钟。汽车仍然锁着,然后遥控器会识别出一个有效的固定编码。
   2.现在用遥控钥匙机械地打开或关闭车门一次。
   3.钥匙的齿会被识别为有效的机械代码。一个新的编码会在车钥匙和控制器之间交换完成。同步过程结束
   方法二:1.将一把钥匙插入点火开关“ON”位。
   2.关上全车门,用另一把钥匙插入左门(或右前门)锁芯。
   3.按下遥控器上“闭”,同时转动钥匙闭锁,保持3秒。(按下遥控器上“开”,同时转动钥匙开锁,保持3.秒)。
   4.钥匙反转,处于“开”(闭),转动开(关)门,保持3秒。
   5.回位,拔出。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-6 23:00
换了电池以后 你的钥匙和车中控没有对码 导致报警器误判你 没有用钥匙开门 从而报警 ...

我记得有一次关车门的时候警报器莫名其妙得开始响。车门撞过,会不会里面什么传感器坏了,导致警报系统出问题了?