QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

GRENOBLE 格勒好吃的餐馆总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要说格勒的餐馆的话,中餐有一个越南人开的叫美珊挺好的,环境好。一般都要预定,这在中餐中还是比较少见的。有一次我带朋友晚上去吃,没预定结果没吃成。就到对面55号去吃了,结果不好吃。不远的宝山就不行了。中餐最差的要算火车站附近的万里长城。
如果想吃PHO的话,ST BURNO有一家还挺好的,叫DAU FHO。吃寿司的话,SUICHI PARTI 挺好。格勒还有一家印度餐馆挺好吃的,就是不知道怎么拼写名字。NOTRE DAME附近有一家意大利餐馆挺好吃的。很多餐馆我都去过,就是不知道名字了。
徒维
美珊还不错,在格勒算是比较好吃的了 

新浪微博达人勋

michelin推荐的AUBERGE NAPOLÉON的鱼套餐,但是第一道甜点居然是熏肉味道的补丁,第二道的鱼汤的容器远比味道拉风,第三道居然是沙冰,清淡的胡萝卜橙子难道是用来漱口的,然后就是主菜烤鱼,没啥特点,最后一个甜点的梨感觉是盗版的中国的止咳梨...

熏肉补丁

熏肉补丁

马赛鱼汤

马赛鱼汤

橙子萝卜沙冰

橙子萝卜沙冰

烤鱼

烤鱼

梨甜点

梨甜点

jarita + 10 + 50 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

禽肉套餐,第一道菜是鸭肉,亮点是那个轰轰的慕斯,味道是那种红色的甜菜,第二道是蘑菇蛋糕,上面是豆芽,第三道是香槟沙冰,第四道菜是蘑菇塞肉,第五个是冰激淋...

新浪微博达人勋

这个餐厅我也吃过,那个不是鸭肉,是鸡肉。我觉得很好吃,但老公就觉餐厅得一般般了。每个人的口味不同。
quijesuis
可是问题就是我吃饭从不拍照的。 
antibody
你都去过,把你去过觉得好的发上来,有图像更好啊 

新浪微博达人勋

格勒三家中餐馆
Qtea,在火车站附近
Chez Lily,在火车站附近
金龙鱼,在grand place附近
quijesuis
如果你也喜欢寻找吃的东西的话,下次大家一起去。 
quijesuis
我也都去过。哈哈。 

新浪微博达人勋

antibody 发表于 2014-4-6 14:41
禽肉套餐,第一道菜是鸭肉,亮点是那个轰轰的慕斯,味道是那种红色的甜菜,第二道是蘑菇蛋糕,上面是豆芽, ...

啊。。。。

后悔半夜进来~~~~~~~

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2014-4-6 17:57
这个餐厅我也吃过,那个不是鸭肉,是鸡肉。我觉得很好吃,但老公就觉餐厅得一般般了。每个人的口味不同。 ...

好久没看见你了

在外面看到你回复,赶紧进来,抓住,打个招呼~~~~~~~~
jarita
好哇好哇~~ 
quijesuis
是啊,好久没来了。握爪。跟你问个好。 

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2014-4-6 21:22
要说格勒的餐馆的话,中餐有一个越南人开的叫美珊挺好的,环境好。一般都要预定,这在中餐中还是比较少见的 ...

你们那,有那么多不同特色的餐厅啊?!!!羡慕嫉妒恨

我想吃印度咖喱呢!!!!!!!!!!
LANNIAO
你在格勒么 JARITA 

新浪微博达人勋

总感觉 法餐没什么好吃的,顶多就是一片烤或煎肉,几片生菜叶子,几片面包,几根薯条,还是中餐好吃。

新浪微博达人勋

foch 那边有家吃 crepe的也不错呢~
徒维
具体在哪啊?叫什么名字? 

新浪微博达人勋

Notre Dame 附近黎巴嫩菜,挺有特点的。是按照人头来算分量啊,收钱之类。。。味道还不错。但是感觉什么黎巴嫩菜,印度菜差不多

新浪微博达人勋

等着一一尝试

新浪微博达人勋

quijesuis 发表于 2014-4-6 22:22
要说格勒的餐馆的话,中餐有一个越南人开的叫美珊挺好的,环境好。一般都要预定,这在中餐中还是比较少见的 ...

不随便推荐餐厅了。

徒维
Sushi shop 是连锁店吧,在其他城市也见过,巴黎好多 

12下一页