QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS这两周marionnaud有什么活动不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

护肤品买三个付2个的钱,然后我还收到8折卡了。

新浪微博达人勋

carol_c 发表于 2014-4-6 08:21

谢谢亲。我刚上主页也看到了。不过最近貌似SEPHORA也有活动呢。。
我之前M家7.5折的券快过期了,还没用。

新浪微博达人勋

soin买二送一

新浪微博达人勋

carol_c 发表于 2014-4-6 09:21

请问一下,我选了三个,可是居然是三个的价钱,要怎样才能让他减掉其中一个的价钱呢?买二送一好像没有code啊。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-4-13 11:39
请问一下,我选了三个,可是居然是三个的价钱,要怎样才能让他减掉其中一个的价钱呢?买二送一好像没有co ...

这个没有code,添加3个产品直接减去最便宜的产品价格。
MM确定一下
1:是不是3个都是护肤品。
2:有没有登陆。
3:有的牌子不参加活动的比如caudalie、lancaster这种。

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2014-4-13 14:13
这个没有code,添加3个产品直接减去最便宜的产品价格。
MM确定一下
1:是不是3个都是护肤品。

三个都是雅诗兰黛的眼霜,也登陆了,我再试试,谢谢你哈。

新浪微博达人勋

不用code的呀,mm买的什么,只是护肤品,而且礼盒和药妆是都不参加活动的噢!

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-4-13 14:20
三个都是雅诗兰黛的眼霜,也登陆了,我再试试,谢谢你哈。

我也是这样啊- -不知道亲你搞定了没有

新浪微博达人勋

tksama 发表于 2014-4-13 21:39
我也是这样啊- -不知道亲你搞定了没有

搞定啦,我用邮箱登陆之后找到carte de fidélité,把会员号输进去就好啦。如果不是会员的话就不可以了。

新浪微博达人勋

有啊第三件免费

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-4-13 21:43
搞定啦,我用邮箱登陆之后找到carte de fidélité,把会员号输进去就好啦。如果不是会员的话就不可以了 ...

我都无语死了,一输入会员号就是Votre Carte de Fidélité ne corresponsd pas avec le code postal fournit