QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

95省的ermont这个城市怎么样?续~lz已在此安家,有附近的MM...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2014-4-9 19:02
请问这个城市安全性如何?学校怎么样呢?谢谢。

ermont这边我不是很清楚,因为我们当时看中的几个房子都在eaubonne这边,所以重点了解了一下那里的,总的来说火车站两边治安都还可以,基本上都是pavillon,这里的学校学生也不杂,升学率也还可以,但是只到初中,高中在cerney.另外creche也不在车站附近,好像在centre ville,走路很远的。
火车站里面由于有三条线,换乘的人还是蛮多蛮杂的,不过我估计他们也就在车站里面,一般不太会出来吧。具体我还没搬过去住,请住过的mm再说说。
站法小蘑菇
谢谢你的信息。刚刚有娃,也在考虑房子的事情呢~ 
站法小蘑菇
站法小蘑菇

新浪微博达人勋

lz已经在ermont安家了,房价在3000+  一平米,很满意这一片,城市安静,干净,没看见什么小黑小阿混混,开车也很tranquil,生活设施基本上都有。看病有一个很大的clinique,妇科、儿科、抽血、b超、急诊、生孩子啥的都可以在一个地方解决了,购物有一个很大的超市cora,到cernay或ermont eaubone也不算太远。对于全职妈妈来说,安全性是第一位,平时带着宝宝在公园散散步,偶尔和邻居聊聊,买买小菜,周末一家子开车出去玩玩,总体来说,小日子过得很舒心。
有住附近的妈妈们,有空一起出来溜达溜达吧~~~~~
NANA2011 + 31 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +31

新浪微博达人勋

apple19850 发表于 2014-10-23 23:22
lz已经在ermont安家了,房价在3000+  一平米,很满意这一片,城市安静,干净,没看见什么小黑小阿混混,开 ...

楼主最终买在cernay啦?那里确实不错,也是我老公很想买的地方,就是交通不如ermont eaubonne方便,最后我们买在了eaubonne,火车站附近,离楼主也不远,有空可以多联系。

PS:我就是在楼主说的这个clinique生的孩子,我觉得很好。

新浪微博达人勋

住过两年,城市安静人善良房便宜,总的来说性价比不错。买房最好买quartier cernay或centre ville,不要买passerelles街区的房,那边有cité,人杂HLM多

新浪微博达人勋

不错的地方  避开HLM集中的地方都好

新浪微博达人勋

芒香棒棒糖 发表于 2014-4-6 09:47
住过两年,城市安静人善良房便宜,总的来说性价比不错。买房最好买quartier cernay或centre ville,不要买pa ...

MM知道这里的学校怎么样吗?谢谢

新浪微博达人勋

站法小蘑菇 发表于 2014-4-6 21:01
MM知道这里的学校怎么样吗?谢谢

学校就不太清楚了,或许网上有CLASSEMENT可以参考下?
站法小蘑菇
嗯好的,谢谢 

新浪微博达人勋

我们刚在隔壁的eaubonne买了公寓房,准备月底搬过去。主要是看中这里交通方便,三条线交汇,上下班高峰时段H线5分钟一趟小火车。

新浪微博达人勋

朝花夕拾 发表于 2014-4-7 11:07
我们刚在隔壁的eaubonne买了公寓房,准备月底搬过去。主要是看中这里交通方便,三条线交汇,上下班高峰时段 ...

H线都在地上的  比起其他ABCDE线不知道要舒服多少    车还全是新的   

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-4-7 14:06
H线都在地上的  比起其他ABCDE线不知道要舒服多少    车还全是新的

是的,全新的车,还有空调,又干净又舒服。

新浪微博达人勋

朝花夕拾 发表于 2014-4-8 13:07
是的,全新的车,还有空调,又干净又舒服。

请问这个城市安全性如何?学校怎么样呢?谢谢。

新浪微博达人勋

不錯得地方

新浪微博达人勋

给大家一提,我去看了一下,这城市花草树木不多,城市只有二个花星。第二个是晚上10点后不是很安全
最好的是交通方便,房子太便宜了

新浪微博达人勋

和楼上看到的恰好相反,我第一次来这个小镇就觉得花草树木很多,城市干净。我是在cernay这一站。
至于晚上10点后的安全问题,我来法国,就从来没有9点之后单独在外面逗留,晚上出门要么和老公一起,要么和朋友一起,所以不知道这里10点之后怎么样

12下一页