QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

碧欧泉的东西在sephora家买贵了好郁闷T_T

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美女要是觉得贵了可以拿去退掉,再在网上买咯。

新浪微博达人勋

对啊,可以退货的

新浪微博达人勋

好奇什么赠品,一般我都觉得s家小气

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2014-4-5 22:33
对啊,可以退货的

已经拆开了而且用了= =
所以才郁闷。。。。

猥琐的想还好不是自己掏钱………………

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-4-5 22:38
好奇什么赠品,一般我都觉得s家小气

这回帮朋友买的一套兰蔻的产品,就是日霜晚霜爽肤水洗面奶眼霜和精华,反正人家是土豪= =

然后先碰到一个很讨厌的神马都不给,连片状的都不给……于是我厚脸皮找了一个看上去人不错的,然后她先给我推荐的这个保湿精华,然后就说给我去找试用装……
然后大概是chanel睫毛膏小样2个,dior的creme小样3、4个没数(就是那种最小包装的试用装但是不是片状)、然后碧欧泉一个盒子里面是CC霜和卸妆液外加身体乳N个,还有一打小黑瓶的片状……还有什么creme小样不太记得了。

之前帮土豪也是买东西,结账四位数,那次也是个非常好的女生直接是用下巴顶着一沓赠品= =都抱不下了还说我再给你去拿orz……
xoxoxoxo
我也吓到了- -卡都刷不出………………人家是土豪,我是蹭赠品用的哈哈 
5琉璃
好吧,你赢了。。。四位数是我不敢想的O(∩_∩)O~ 
xoxoxoxo
有朋友说有时候可以要到更多,但是我这种脸皮的人来说这样已经很好了……上次送的兰蔻蓝瓶试用装俩月了还没用完= = 

新浪微博达人勋

我早就发现了

新浪微博达人勋

他家在药妆店买最便宜

发自新欧洲iOS版

toi_moi
mm 已经pm 您短消息了请查收 

新浪微博达人勋

说不定1001pharmacie上面卖的是快过期的呢?
很多时候一分钱一分货才是硬道理
隔壁帖子不是在抱怨网上买的护肤品是快过期了么?
便宜没有效果或者效果不好又什么用
xoxoxoxo
也是>< 不过我买东西真的一直没怎么注意保质期……以后得看看了…… 

新浪微博达人勋

就我自己的经验就是,像碧欧泉这种牌子在药妆店里有的就不会在sephora里面买。。。

而且确实,sephora里面的BA抠得像什么似的,赠品那是少的可怜的。。。估计都装自己口袋里面去了吧

新浪微博达人勋

我们村儿一个s垄断全村女人脸,不知为啥生意那么好一天到晚都是人旁边n家冷清到半个人没有,s牛到爆了几年前开始就不给小样了,需要试用找ba试可以给装一点....

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-4-12 00:18
就我自己的经验就是,像碧欧泉这种牌子在药妆店里有的就不会在sephora里面买。。。

而且确实,sephora里面 ...

我们这里sephora真的看人品了,整个城市就两家,好歹也法国第N大城市= =
反正这几次去的时候人品都不错。

冬季soldes结束的时候帮朋友买东西,结果赠品当时都因为打折季送完了,于是有个帅哥就满店里帮我们搜刮……各种牌子能拿的全都拿来><

新浪微博达人勋

sunflower 发表于 2014-4-12 14:47
我们村儿一个s垄断全村女人脸,不知为啥生意那么好一天到晚都是人旁边n家冷清到半个人没有,s牛到爆了几年 ...

哈哈我们这边倒是M家和N家不少,sephora比他们少,但是去sephora的真心人多,明明两家店开的位置差不多。。。
我们这边片状小样倒是会给,而且很豪放……其他的东西就得厚脸皮要了……不过一般我盯着几个看上去比较善良的BA,他们都特别主动的帮我去拿而且是各种其他的牌子都来一点……

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2014-4-12 22:27
哈哈我们这边倒是M家和N家不少,sephora比他们少,但是去sephora的真心人多,明明两家店开的位置差不多。 ...

求问是在巴黎么?

发自新欧洲iOS版