QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

网购植物--推荐truffaut

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2014-4-6 12:27
每年都在meilland 买花 送来是小苗 之后慢慢照顾会长大的
他家的花都是好品种 家里2只玫瑰 很多盆栽花 长 ...

我也在meilland的网站上下过一单,挺满意的,到货时不起眼,但来年春夏一下就长高长大了
不过我买的他家的球茎类的,去年都开的很好,可是今年番红花水仙风信子都开得好,可是郁金香三个品种各10个今年三样总共才10个,不知道什么原因

新浪微博达人勋

懒人懒得跑商店,可还是想买植物啊,正巧truffaut网店有活动,很多第二件半价,于是又动心了,此次买了一棵葡萄,一棵myrtille,一棵groseille,网上有实物照片,收到的东西比照片还要好,很惊喜,物有所值。
我选了chronoposte,一天就送到,非常准时,前天晚上下的单,今天中午就收到了,包装很仔细。
另外,我从上一个网站买的myrtille到现在还没送货呢⋯⋯

新浪微博达人勋

这些花草我喜欢去Truffaut买,那里很多东西挑,也漂亮!不过因为自己不会养,最后一到冬天都死了,所以现在都不造孽了,就养竹子!
之前买的两袋韭菜种子,楞是等了一年才出了芽,好在发了芽就不会那么容易死了,一冬天的摧残下来也还活的好好的!所以楼住,韭菜生命力很强的,不用担心!

新浪微博达人勋

韭菜是能繁殖扩大的植物,
只要根好,你又会调养,不定几周后面貌全新呢/

新浪微博达人勋

我也网购一次
就此就打住了
太坑人了

新浪微博达人勋

http://www.plantes-et-jardins.co ... 1394-2_1428-2_645-3

去看了,真贵。不过学习了把葱分株的理念。

我昨天在超市看到玫瑰,6欧到10欧一株。在楼主网站,16欧至少,还触摸不到样品。就算这样我也没买,没时间去弄啊。

我在超市买的韭菜种子,很便宜的。失败了也不心疼。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2014-4-5 21:08
http://www.plantes-et-jardins.co ... 1394-2_1428-2_645-3

去看了,真贵。不过学习了把葱分株的理念。

超市的不是品种
他们的都是品种
所以价格有差异

新浪微博达人勋

每年都在meilland 买花 送来是小苗 之后慢慢照顾会长大的
他家的花都是好品种 家里2只玫瑰 很多盆栽花 长的都很好

新浪微博达人勋

还好了,薄荷一点问题没有,韭菜有一点黄的, 但土都是湿的。放室内几天缓一缓再植。
我买过两株驱蚊的东东,有一株只有一片绿叶,没舍得马上扔,一个月后出新叶,活了。
不过,一般的东西实体店买,特别的品种找不到的,才网上买。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

博客 发表于 2014-4-6 20:13
咋弄?介绍一下经验吧
今年开始有自己的花园里 想种点什么

韭菜长到一定高度,贴着地表皮割,割掉后韭菜会自己重新发一茬。
割的次数勤些,韭菜会越长越旺。
当然要注意,一不要伤了根,二要提供足够营养啊/

新浪微博达人勋

韭菜,Truffaut也有卖的吗?法语是什么名字?

新浪微博达人勋

T一向好
不过LZ照片上盆子不大
种那么多
密点了吧
我觉得那几个
一个种一个盆子都不见得够大

新浪微博达人勋

楼主在哪里?myrtille真的能结果吗?
看超市myrtille很少法国的
melia
我也不知道啊,我是刚买,反正介绍说树是可以抗寒的,结冰都没问题 

12下一页