QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 猫之吧,法国巴黎第一家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种猫咖啡在日本和国内都饱受争议呢。
基本上猫猫没有时间睡觉,因为不停地被人摸来摸去。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-4 15:57
基本上猫猫没有时间睡觉,因为不停地被人摸来摸去。 ...

仔细一想,还真是这么回事儿,我记得看到说日本的一些看板猫(是这么说吧?)在店门口睡觉,也要标明,猫猫在睡觉,请别摸。。

话说这家店开了有阵子了,特别不好预定,去年我们想去没去成,在一个不太起眼的小巷里,从外面看,有点让人失望的,有去过可以来说说怎样啊?

新浪微博达人勋

我只看见过三只猫,还都在睡觉

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-4 15:57
基本上猫猫没有时间睡觉,因为不停地被人摸来摸去。 ...

什么动物碰上人类,基本都别想消停

新浪微博达人勋

国内的猫咪咖啡馆我去过一些,怎么说呢,个别有点挂羊头卖狗肉,说是对猫猫很有爱心,其实店里的猫咪照顾得一般,吃的也普通,主要做的还是幕后名种猫买卖的生意。但愿巴黎这个别让人失望。不让猫咪好好睡觉是个问题。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-4 21:54
国内的猫咪咖啡馆我去过一些,怎么说呢,个别有点挂羊头卖狗肉,说是对猫猫很有爱心,其实店里的猫咪照顾得 ...

看巴黎这个好像是一般的咖啡厅里面养猫,应该还好。
国内我网上看到确实有些兼做宠物店一样的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 17:41
国内我网上看到确实有些兼做宠物店一样的 ...

是啊,我回国前特地去了个宣传得很大的猫咪咖啡馆,结果去了特失望,那边的猫猫没玩具可玩,眼睛上都是眼屎,店员说是因为最近冷,地暖开久了眼屎就多,那天其实都下午了,而且很暖和,明显没开地暖。
然后有客人带了只配色很稀有的英短,说是来打疫苗。店主就说他们对自家猫猫特别好,送出去的猫猫都赠送免费的进口猫三联,还会定期要求来做检查,那当然了,好几千的猫猫包个猫三联怎么了……说国内宠物医院打疫苗不放心……有这个爱心给咖啡馆里的猫猫多买点玩具该多好

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 17:41
国内我网上看到确实有些兼做宠物店一样的 ...

你说人家是一般的咖啡厅,人家肯定会不高兴的,多少还是摆了两三个猫树的,其他方面,应该比一般的咖啡厅还一般呢,听说好像地下有一间专供和猫猫玩耍的地方,没有看到,但店面深色,桌椅深色,门面深色,没啥和猫猫相关的特殊布置倒是真的,的确很让人失望啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-4 20:31
我只看见过三只猫,还都在睡觉

只看到三只猫?!听说地下有一间和猫猫玩耍的地方,什么样的啊?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 18:23
你说人家是一般的咖啡厅,人家肯定会不高兴的,多少还是摆了两三个猫树的,其他方面,应该比一般 ...

嘿嘿,我的意思是巴黎的是咖啡馆养猫,而不是猫乐园卖咖啡
国内我没去过啊,不过日本的去过两次,不大的屋子里,猫很多,可人更多,猫们能躲到猫树顶端的躲猫树顶端,能躲猫屋里的躲猫屋里,没地儿躲的也是懒洋洋,逗猫棒什么的一律没反应
不过日本的也都是收养的流浪猫呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 19:11
嘿嘿,我的意思是巴黎的是咖啡馆养猫,而不是猫乐园卖咖啡
国内我没去过啊,不过日本的去过两次,不大的 ...

原来日本的也和照片上的完全不一样啊。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-7 09:13
我去年回国的时候去过一家咖啡馆,也不是专门的猫咖,但是里面有三四只猫,有些给猫咪睡觉用的垫子篮子什么 ...

真的!有些猫猫好亲人,我老公有个学生家里散养的猫,每次聚会一群人,他会选一个陌生人,团成小团儿卧在人家腿上睡觉,选中我的时候好开心,有的人怕猫,看见猫猫冲她走过去,就吓得双腿抬高自己先抱成小团儿,太好笑了,感觉猫吧就要选这种性格的猫才是!