QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

好想吃腥~~巴黎的海鲜哪里找?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yuanyuanpixy
我也要求不高,呵呵,但是很多时候都觉得东西吃得不对味儿 
谷仓
还行, 不过我对吃要求不高的 
谢谢:) 那里好吃吗? 

新浪微博达人勋

我刚来巴黎的时候在出porte d orleans不远的地方有一家餐馆一周两天做马赛鱼汤,我常去吃,量非常大,两个人是一个铜锅直接端上来,我和当时的男友都是饭桌上战斗力很强的人,但从来没有都吃完的情况。我没去过马赛,没吃过正宗的老港鱼汤,据男友说巴黎这家店的service不正宗,不过味道非常好
不知道现在这家店还在不在,跟那个男友分手后就没去过了,忽然很想再去吃吃
好伤感的鱼汤呀~~抱抱~~ 

新浪微博达人勋

你喜欢生海鲜的话,不必去餐馆,可以去rue daguerre的那家鱼店买来自己拼盘,那里的东西非常新鲜
谢谢,谢谢:) 

新浪微博达人勋

想吃中国的鲫鱼汤,那就只好自己去BELLEVILLE买了鲫鱼,回家自己做,太简单了
吃餐厅,不是有那个Pedra Alta (Boulogne) 葡萄牙海鲜餐厅 吗
或者市区吃CHEZ CLEMENT
或者自己去超市买海鲜,市场买就比较宰

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-4-4 17:13
想吃中国的鲫鱼汤,那就只好自己去BELLEVILLE买了鲫鱼,回家自己做,太简单了
吃餐厅,不是有那个Pedra Alt ...

我最近经常喝鲫鱼汤,为下奶,基本上都是和木瓜一起,请问还有其他的方式做这个汤吗?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-4 22:55
我最近经常喝鲫鱼汤,为下奶,基本上都是和木瓜一起,请问还有其他的方式做这个汤吗? ...

鲫鱼汤里下猪肉丸子,很鲜美,你买鲫鱼的时候,顺便买点肉馅,加姜葱鸡蛋,水,打黏糊了,下在汤里,加点小蘑菇之类的,木耳你是不能加了,木耳活血,

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-4-4 15:55
我刚来巴黎的时候在出porte d orleans不远的地方有一家餐馆一周两天做马赛鱼汤,我常去吃,量非常大,两个 ...

MM还记得店名或地址吗?

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-4-4 15:55
我刚来巴黎的时候在出porte d orleans不远的地方有一家餐馆一周两天做马赛鱼汤,我常去吃,量非常大,两个 ...

同问地址 求解答 谢

新浪微博达人勋

addy_hu 发表于 2014-4-11 10:40
MM还记得店名或地址吗?

这家我有15年没去过了,店名街名都不记得,每次都是男友开车过去,我就落座等吃了
只记得是从porte d orleans出去,过了periph往左有一个当时算是新建的小区,就在那里,附近有家champion
等回头我去找找,如果能找到就上来告诉一下
anastasia
听起来像是在MONTROUGE…… 

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-4-11 10:12
这家我有15年没去过了,店名街名都不记得,每次都是男友开车过去,我就落座等吃了
只记得是从po ...

是La Goëlette吗?

新浪微博达人勋

bar à huître

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-4-4 14:55

你具体的说说
倒是是哪里
改天去吃吃