QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 摔!自考提前3天才收到通知要考code,错了7个!啊啊啊啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安慰一下,3天就考code太仓促,只错7个楼主已经很厉害了。下次多争取几天时间做题!

新浪微博达人勋

130欧是考2次code的钱45*2加上2次上课20*2

目前定了13号考试,至今花费400欧,直到考试前,10小时,每小时40欧,考试好像是50吧

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2014-6-4 17:54
130欧是考2次code的钱45*2加上2次上课20*2

目前定了13号考试,至今花费400欧,直到考试前,10小时,每小时 ...

哇,你是哪里的驾校啊? 没有frais de dossier 什么的么?而且我这里考试费用是90一次啊。。。。

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2014-6-5 21:53
哇,你是哪里的驾校啊? 没有frais de dossier 什么的么?而且我这里考试费用是90一次啊。。。。 ...

我乡下的啊,CER,到路考完了应该一共是490加上之前code的130,如果顺利一次过的话……

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2014-6-5 21:53
哇,你是哪里的驾校啊? 没有frais de dossier 什么的么?而且我这里考试费用是90一次啊。。。。 ...

顺便说一下,如果路考是90的话,那驾校是送了我1小时的车内外问题时间了

新浪微博达人勋

从报名到收到通知考试要多久呢?
LZ在巴黎吗

新浪微博达人勋

陪我到老 发表于 2014-6-6 18:00
从报名到收到通知考试要多久呢?
LZ在巴黎吗

我不在外省。本来说要等5个月还是4个月,忘记了,实际上等了3个半月。在我最忙的几天,突然就寄信过来要考试了,我都没来得及好好准备。

新浪微博达人勋

你省了钱,认了吧。不过我认为CODE考试是有黑幕的,一定有。过不过看运气真的。好好准备第二次就好了。

新浪微博达人勋

he ni yi yang gua le

新浪微博达人勋

巴黎居然3个月就让考code了,太神奇了,估计突然那天有个空地,就把楼主安排上了

新浪微博达人勋

LZ现在怎么样了,我和你感觉一样,CODE就是随机黑幕。我的驾校每次的通过率几乎稳定,使我觉得谁考不过纯属随机。因为我第一次考,感觉很好,出来成绩跟你一样,7个!和我一起考试的一个女生,每次在驾校练习,最多都是2,3个错误,也挂了,错9个!
第二次考,我考到20几题时就灰心丧气的不行了,觉得自己在法国的时光都白费了,没想到我居然过了!而且同时让我惊讶的是,一个一起去考的中东人,这家伙很有钱,私教课,考试前我去驾校很早,刚好看他上私教课,他的水平,连什么地方可以stop,什么地方可以park都分不清楚,也~过~了!!!
出考场回想教练坚持让我参加考试时的表情,我深深觉得CODE就是个随机。我第一次考试准备很好,平时练习也好,可第一次挂了后,信心打击,平时练习都是错8,9个。为什么教练还是执意要我考!

新浪微博达人勋

mudken-ljn 发表于 2014-8-21 22:00
LZ现在怎么样了,我和你感觉一样,CODE就是随机黑幕。我的驾校每次的通过率几乎稳定,使我觉得谁考不过纯属 ...

我考了第二次。在驾校报名考的。考前做code rouseau,觉得很难,都错5-8个。结果看别人说真的考试要更简单。结果真的去考的时候,觉得好难啊,和code rouseau差不多,有很多陷阱题,有的我觉得不是考知识的,是考法语逻辑的,非常崩溃。 感觉很沮丧。 结果居然过了!