QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 因为误解,被SG银行拖黑了求大神帮忙!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咳,楼主当初及时去银行解释也许就可避免后果如此严重了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-3 19:26
咳,楼主当初及时去银行解释也许就可避免后果如此严重了。

当时去银行前台跟我说这事儿就等支票寄给我朋友让他再给我开一张支票或者让他直接转账就行。他也没说得很严重啊。谁知道忽然就成这操性了…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

急急急。在线等大神解答!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人工置顶-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你可以去别的银行问问 比如bnp  而且 这又不是你的责任 或者你让你朋友 写封信 把事情经过写下来

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-4-4 16:52
你可以去别的银行问问 比如bnp  而且 这又不是你的责任 或者你让你朋友 写封信 把事情经过写下来  ...

是因为之前他的银行已经把支票本当作被偷盗来挂失的 他不知情。后来我才兑的支票 这样挂失在先兑现在后自然就成了我是偷支票的了……我朋友去银行找银行说因为我朋友法语不好没说清楚所以给挂失的丫这不欺负人么我朋友连银行都没去过就自动挂失了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我去跟银行解释。我说让我朋友和他的银行出具证明。证明我不是偷的支票这样行不行。银行说这个他们管不着因为已经涉及到法律问题了。说我违法了 是tres tres grave的事情。我就草了个大草啊!尼玛上哪说理去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chris_nina 发表于 2014-4-4 20:40
我去跟银行解释。我说让我朋友和他的银行出具证明。证明我不是偷的支票这样行不行。银行说这个他们管不着因 ...

有时候法国人就是这个b样,喜欢夸张

你让你朋友写一张情况说明,让他和对方银行签字和敲章,给你银行看看

新浪微博达人勋

你的图片看不清楚银行写了什么, 但是遇到这种情况的话最好不要让所谓让朋友的银行打个电话去说一下, 很不严肃, 越说越乱。

这种东西还是认真的回复一封挂号信才是道理, 这是有法律效应的。

新浪微博达人勋

SG官网有价目表,
在accident一栏里面貌似有一句,
“在支付罚款前帐户不会解封”

我觉得你去交了罚款就可以了。

新浪微博达人勋

这种情况下是你的conseil全权代理的  没什么niveau不niveau的事情在里面

感觉你说不清问题 法语不好的话  找个法语好的帮你去说

不是什么大不了的事情 我也遇到过  conseil 给上面报上去 一个多月就正常了  

另外你的图也太小了 谁能看清 自己贴了后没看一眼么?

新浪微博达人勋

给SG银行的complaint部门写邮件吧,去agency应该用处不大了,因为是上头的决定,除非在agency碰到一个愿意为你出头而且有能力为你出头的人。如果不是真心的热爱SG的话,换个银行是最简单的方法。