QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

93第二次续居留换工作行业被拒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你是换第几张卡了?

新浪微博达人勋

LZ以前是干哪行的?这次换工作是转行了吗?据说换工作如果不转行且工资上涨一般不会拒的。

新浪微博达人勋

passageur 发表于 2014-4-4 23:52
那你是换第几张卡了?

我是准备拿第三张工签, 就是第二次换卡. 我又在原帖更新了一点内容.

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-4-5 11:16
LZ以前是干哪行的?这次换工作是转行了吗?据说换工作如果不转行且工资上涨一般不会拒的。 ...

以前是工程师, 后来辞职去学marketing, 刚毕业暂时找个vendeuse的工作, 行业换了, 工资也是远低于原来的工资. 不过我对市场感兴趣, 再说新人都是工资低些, vendeuse干好了挣得也比工程师多啊.

新浪微博达人勋

那lz有没有可能在找到以前那种类似的工作呢,也许换个地方申请可以吧,真是每个地方办事的每个人都不一样呀,听说raincy那地方相对来说不错了

新浪微博达人勋

passageur 发表于 2014-4-6 08:59
那lz有没有可能在找到以前那种类似的工作呢,也许换个地方申请可以吧,真是每个地方办事的每个人都不一样呀 ...

是啊, 就是因为一切都简单, 所以才请朋友在那边开住房证明. 只是因为这一件"死脑筋", 办不成, 只好准备转战92.

新浪微博达人勋

LZ 现在怎么样了
我也在RAINCY 也是年底要去续第三张卡 之前是CDD 现在换了个CDI 但是职位有换 工资也没有涨 反而少了几十块。。。。不知道会不会有问题啊1!!