QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 学生签证换位科技签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-4-1 15:43
可以,但要回国换。

多谢大神,您能多告诉点信息吗?学生签证没到期可以换科技签证吗?因为我是公派生,我之前是拿着基金委的照会直接去领事馆办理的,不知道现在还能不能这样办,或者得通过中法智签是吧?如果真的能更换,那我就立即定机票回国,我和孩子分开太久,头发都想白了。

新浪微博达人勋

可以,但要回国换。

多谢大神,您能多告诉点信息吗?学生签证没到期可以换科技签证吗?因为我是公派生,我之前是拿着基金委的照会直接去领事馆办理的,不知道现在还能不能这样办,或者得通过中法智签是吧?如果真的能更换,那我就立即定机票回国,我和孩子分开太久,头发都想白了。

新浪微博达人勋

可以,但要回国换。

faywater
我私信你 

新浪微博达人勋

我知道的有直接就在法国警察局换成的

去你家所在的警察局问问

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-4-1 23:11
我知道的有直接就在法国警察局换成的

去你家所在的警察局问问

嗯,多谢,目前我还没正是居留卡,因为未满一年,只有一个 小蓝纸。据说在法国更换时间要3个月甚至更长。他们建议我回国去办。

新浪微博达人勋

如果你现在能拿到convention d'accueil, 那现在就可以申请,换身份不用非等到学生签证过期。而且不用回国!

新浪微博达人勋

楼主办的怎么样了,同样的情况想交流一下怎么弄得,谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好!你是把学生签换成工作签才把老婆孩子接过去的吗?我老公也在法国读博,我申请长期参观签证被拒,可是他又不能换学生签,因为那边不给开科技接待协议。那我们是不是就要这样异国呢,还有两年多啊

新浪微博达人勋

iwogyui 发表于 2014-11-3 02:46
楼主你好!你是把学生签换成工作签才把老婆孩子接过去的吗?我老公也在法国读博,我申请长期参观签证被拒, ...

科技签 如果不能换你老公是学生读博 你可以在咨询下 好像他在法国2年后是可以的不过折腾到你来估计他也要回去了

新浪微博达人勋

KINGS-GT 发表于 2014-11-3 06:40
科技签 如果不能换你老公是学生读博 你可以在咨询下 好像他在法国2年后是可以的不过折腾到你来估计他也要 ...

不是18个月吗?怎么是要2年?异国这么久真的很难熬啊!好像申请家庭团聚对收入要求还蛮高的,他只有CSC的1200欧/月啊,肯定达不到要求。

新浪微博达人勋

楼主你好 我面临和你一模一样的问题 ,诚恳求教,我的联系方式 QQ/微信347190072;电话0666819581,非常感谢!!