QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求拍立得相纸

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我看到店里面的卖的哇

新浪微博达人勋

我从国内买了好多带过来,你要吗

新浪微博达人勋

amazon上有卖的啊

新浪微博达人勋

我老公帮我EBAY上买的10包100张价格貌似不贵的说,就是时间等的稍微久一些
如果LZ需要我回头问问看我老公具体价格

新浪微博达人勋

在fnac 也有卖,就是比较贵!如果没记错是12欧左右一盒吧~

新浪微博达人勋

pixmania也有的 不过比国内贵挺多

新浪微博达人勋

LZ 我刚问了 是EBAY上的韩国卖家 美金价格转换成欧元大概是35欧左右10盒 一月份回国时候我看了 国内商场都比这个价格贵

新浪微博达人勋

Chat Wy 发表于 2014-4-1 20:48
LZ 我刚问了 是EBAY上的韩国卖家 美金价格转换成欧元大概是35欧左右10盒 一月份回国时候我看了 国内商场都 ...

mm可以把链接私信给我吗?万分感谢! 我找了很久也没发现韩国卖家的

新浪微博达人勋

Chat Wy 发表于 2014-4-1 19:48
LZ 我刚问了 是EBAY上的韩国卖家 美金价格转换成欧元大概是35欧左右10盒 一月份回国时候我看了 国内商场都 ...

同求私信地址啊 夏天来了 正好要用 谢谢啊

新浪微博达人勋

ViviGeoff 发表于 2014-4-16 11:36
mm可以把链接私信给我吗?万分感谢! 我找了很久也没发现韩国卖家的

老公给买的 所以我木有链接 不过我知道他不是在法国的EBAY上找到的 应该是在美国的EBAY用英文搜索的

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-4-16 11:45
同求私信地址啊 夏天来了 正好要用 谢谢啊

老公给买的 所以我木有链接 不过我知道他不是在法国的EBAY上找到的 应该是在美国的EBAY用英文搜索的

新浪微博达人勋

Chat Wy 发表于 2014-4-16 12:11
老公给买的 所以我木有链接 不过我知道他不是在法国的EBAY上找到的 应该是在美国的EBAY用英文搜索的 ...

美国寄过来要不要收关税什么的?

新浪微博达人勋

′|躌⒌,)  发表于 2014-4-16 13:18
美国寄过来要不要收关税什么的?

是韩国寄过来的。  刚让我老公在他的购买记录里找了一下 原来那个100张三十多四十欧不到的卖家叫什么SJ他们不卖了,现在最便宜的我们找到换成欧元大概是49欧左右10包100张。抽税这个看运气了,我们当时买没有被抽税。

新浪微博达人勋

FNAC有卖的,就在卖拍立得的附近

12下一页