QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省续居留问题,望解答~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Creteil续居留提前那么久是绝对不会给办的。必须等到学生换居留时间开放以后(也就是每年的八月中下旬好像),然后网上每天去刷RDV时间,但是你要是到了过期那天直接去,也可以排队直接给你办不用RDV。但是绝对不可能提前那么久的,没有用的。

新浪微博达人勋

提前四五个月肯定不行,如果没记错,94应该是提前一个月可以约。至于约的方式什么的,这些是经常变的,与其在这里问,还不如直接给警察局写封邮件问一下。我续的时候,从如何约RDV,到最后改正邮票数额这些事情,全是通过邮件往来,方便快捷又权威。

新浪微博达人勋

bohan518 发表于 2014-3-31 00:20
提前四-五个月,好像太早了,提前1-2个月预约(网上预约)递资料,应该没问题。 ...

您好,请问creteil网上预约是在哪里呢 ? 小巴黎和大巴黎好像不一样 我找不到 T T  
麻烦了

新浪微博达人勋

creteil是网上约 约的时间就是你交材料的时间
提前多久约也不会提前发你居留 还是早点回来续吧

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-30 21:24
creteil是网上约 约的时间就是你交材料的时间
提前多久约也不会提前发你居留 还是早点回来续吧 ...

这样啊 , 那能不能拿到RDV的纸头来给海关证明呢?
会被拒绝么......

新浪微博达人勋

lynn_62 发表于 2014-3-30 22:20
这样啊 , 那能不能拿到RDV的纸头来给海关证明呢?
会被拒绝么......

应该不能吧 那不算有效期内的合法居留

新浪微博达人勋

提前四-五个月,好像太早了,提前1-2个月预约(网上预约)递资料,应该没问题。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-30 22:30
应该不能吧 那不算有效期内的合法居留

您好,请问creteil网上预约是在哪里呢 ? 小巴黎和大巴黎好像不一样 我找不到 T T  
麻烦了

新浪微博达人勋

我的长居7.1到期 貌似说暑假之前不能网上rdv是么? 求问楼上各位我应该提前多久去办 以及必须得是现场去rdv是么?

新浪微博达人勋

8月25左右回来续吧
最简单的办法了

新浪微博达人勋

请问什么时候可以在网上预约?

新浪微博达人勋

我也想知道。网络上预约到底什么时候会出现呢? 求高人解答

新浪微博达人勋

94网上预约只有开学前才开放 大概8月到9月初。平时只能排队。

新浪微博达人勋

cottoncandyyuan 发表于 2014-5-11 16:07
94网上预约只有开学前才开放 大概8月到9月初。平时只能排队。

ok 我准备明天去排队了 多谢回复

新浪微博达人勋

lynn_62 发表于 2014-5-13 22:12
ok 我准备明天去排队了 多谢回复

请问楼主昨天去排队顺利吗?人多吗?

12下一页