QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贝桑松大学语言中心和昂热大学语言中心,哪个更适合读...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京龙马 发表于 2014-3-31 09:27
关于这2个学校哪个更适合读, 这个问题。因为都是很正规的公立大学,而且2学校的师资力量都很好。

首先要 ...

恩恩,谢谢啦,您的建议挺有用的哈,我是市场营销专业,两所学校都有‘国际管理’专业,是想用这个申请预录取的啦,不过我刚刚看到昂热还有企业管理,貌似也可以试试,所以在考虑中,‘国际管理’Master Management Spé. pro Management international ,和企业管理Master Management Spé. pro Administration des entreprises哪个比较容易签,我现在是还在申请学校啦,想申请两所,一所基本是想申请里昂二大的‘经济管理’,另外一所就想在这两个之中选一所哟

新浪微博达人勋

北京龙马 发表于 2014-3-31 09:27
关于这2个学校哪个更适合读, 这个问题。因为都是很正规的公立大学,而且2学校的师资力量都很好。

首先要 ...

还有里昂二大和这两个学校相比学习一年语言,哪个选择更好,谢谢啦

新浪微博达人勋

WICKI 发表于 2014-3-31 08:19
一样的哇,那是都还不错,还是都不好,    比起里昂二大,她们两好些,还是里昂二大好些啦,谢谢啦{:15_6 ...

3个都一样的

新浪微博达人勋

来贝桑松吧,我就正在读语言

新浪微博达人勋

一样的哇,那是都还不错,还是都不好,    比起里昂二大,她们两好些,还是里昂二大好些啦,谢谢啦

新浪微博达人勋

一样的哇,那是都还不错,还是都不好,    比起里昂二大,她们两好些,还是里昂二大好些啦,谢谢啦

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2014-3-30 23:36

贝桑松现在一年学费好多啦,生活费好多啦,教学质量和生活水平是个什么情况啦,谢谢啦

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2014-3-30 23:36

学长你是DIY过去的,还是中介推荐的啦,在国内提前交学费没有啦,谢谢哟

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都一样好还是都一样不好啦
步高里
公立语言的一样 没有好和不好的,都是混一年时间的 

新浪微博达人勋

WICKI 发表于 2014-3-31 08:21
贝桑松现在一年学费好多啦,生活费好多啦,教学质量和生活水平是个什么情况啦,谢谢啦 ...

你可以加我扣扣,864448510

新浪微博达人勋

里昂二大,昂热大学,悲桑松大学,三个选择哪儿读一年语言性价比最高啦

12下一页