QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求巴黎可靠的修苹果电脑的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 我也不是很清楚法国的苹果维修店,但是你可以去apple store的store locator里找到巴黎的苹果店,把电脑拿到店里去跟店员说维修就行了。 还可以给苹果发信咨询,问一下哪个店可以接收维修。如果lz法语可以,也可以直接打电话,我只在英国遇到过维修的情况,就是直接给他们打电话,他们会给你一个离你最近的apple store的预约。

在国内买的电脑在欧洲是不保修的,国内的apple care只能国内用。 lz可能需要自己付费。

新浪微博达人勋

我以前电脑(不是苹果)坏了是去mongtgallet那里找中国人修的。刚开始也担心零件被换掉神马的,但是修完之后也挺好,没发现换零件之类的事。。。当然,可能是因为我的电脑也不是很高级,人家没兴趣换。。

如果LZ的电脑是配置很高的里面的配置都是顶级的,那还是找个苹果店去看看。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家
楼主的电脑在放置了几天后逗逼的自己好了
感谢苹果店让我预约一个星期 给足了我电脑自己修复的时间

新浪微博达人勋

ffvv77 发表于 2014-4-6 20:33
谢谢大家
楼主的电脑在放置了几天后逗逼的自己好了
感谢苹果店让我预约一个星期 给足了我电脑自己修复的时 ...

是屏幕坏了 请问楼主是怎么预约的呀?网上还是直接去?

新浪微博达人勋

okay_jy 发表于 2014-7-25 22:15
是屏幕坏了 请问楼主是怎么预约的呀?网上还是直接去?

要在网上预约 然后按时间去