QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚刚办理了 ,关于双认证的价钱和时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

总的费用是520+817吗?我从来没问价格,都是我爸爸去办的,上次有个朋友问我,我都不知道,现在可以告诉她了。
LI126168
dui 

新浪微博达人勋

你好,你的法国给你的结婚证明到国内需要多久

新浪微博达人勋

这个价格算好的,办的也就赚你2,3百元,我的一份出生公证双认证办了1300元人民币送到中国的家里
LI126168
太黑了 我还觉得贵了 你说结婚不花钱,都i是假的,只是大家都没有算罢了 你办的是特特特加急吗? 
LI126168
太黑了 我还觉得贵了 你说结婚不花钱,都i是假的,只是大家都没有算罢了 你办的是特特特加急吗? 
LI126168

新浪微博达人勋

太黑了
我还觉得贵了
你说结婚不花钱,都i是假的,只是大家都没有算罢了
你办的是特特特加急吗?

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2014-6-4 17:41
太黑了
我还觉得贵了
你说结婚不花钱,都i是假的,只是大家都没有算罢了

前后办一个多月不算加急,是我家人懒不想烦神

我在国内的时候自已办双认证才200多人民币,地方公证处一百多连翻译,到省外事办就收一个50元,然后外事办认证完寄到上海法国使馆认证好像又70元人民币,然后就没了

LI126168
我的总共1个月拿ue到手 那里的人跟我说3个月,没想到一个yue就可以了 很快 

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-6-4 22:18
  前后办一个多月不算加急,是我家人懒不想烦神

我在国内的时候自已办双认证才200多人民币,地 ...

我的总共1个月拿ue到手
那里的人跟我说3个月,没想到一个yue就可以了
很快