QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Armony1227

AXA-Schengen三个月探亲签证保险不是AXA的??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙虾皮萨 发表于 2014-3-30 15:29
我父母也准备这个时候过来,所以也要开始办手续了。他们从哪里过来啊?对了,这个保险是我们这里买好了然 ...

对的, 付好款直接会有让你telecharger的页面, 证明上面啥都写的很清楚, 包括可保范围为30000欧, 希望使馆顺利签下来。我爸妈在武汉签

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-3-30 17:15
国内买有多贵啊?

国内也就几百吧, 但是当时考虑到真万一有什么事儿 还是有个这边的保险方便点

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2014-3-30 17:46
对的, 付好款直接会有让你telecharger的页面, 证明上面啥都写的很清楚, 包括可保范围为30000欧, 希望 ...

请问mm父母签下来了吗?我家也要在武汉签,不知道他们接受这个保险不

新浪微博达人勋

(null)

这个保险就是axa的,我买了visa也拿到了,attestation上也是axa的logo,不会有问题的。具体报销医药费时,他们有联系电话

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

超过了70岁能买吗?

新浪微博达人勋

保险没有问题, 但是我爸妈的签证悲剧了..而且不是因为武汉使馆的原因, 我父母所有材料也没问题, 是因为我们prefecture的原因, 真尼玛坑爹

新浪微博达人勋

我找到一个太平洋保险 网销优惠价:337元/90天 不知怎么样呢 http://www.ecpic.com.cn/mall/sale/shortterm/estimate