QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

备孕,万能的女神们,推荐些叶酸之类的保健品吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找家庭医生开

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

万能宝宝是靠基因,不是保健品堆起来的呢

新浪微博达人勋

借mm贴子问下,有人吃过无碘叶酸没.和其它叶酸有区别吗?

新浪微博达人勋

LZ,已我现在是个六个月身孕的妈妈经验告诉你,药补不如食补,你多吃点叶酸含量高的食物

新浪微博达人勋

吃啥药都不如好好的吃蔬菜水果

新浪微博达人勋

mm可以去找家庭医生开个验血单,一般家庭医生知道应该做哪些检查,然后根据检查结果再看要不要补什么。另外,食补挺好的。

新浪微博达人勋

我去看了家庭医生,还专门看了个妇科医生, 让她们开点维生素, 叶酸之类的, 他们不给开,说我平时胃口好,饮食正常就好, 也无须验血, 说到时候怀上有的我验的, 不过倒是开了个验血单检查一下有没有各种需要的预防针, 这个还是自己好说歹说要来的, 大家觉得这样就可以了吗?

自己身体很一般, 很容易累, 是不是最好还是去验个血?

新浪微博达人勋

livinginparis 发表于 2014-6-28 13:09
我去看了家庭医生,还专门看了个妇科医生, 让她们开点维生素, 叶酸之类的, 他们不给开,说我平时胃口好,饮食 ...

人家医生都说了,不要那么多担心.

新浪微博达人勋

叶酸这些都是次要的
主要是看有什么疫苗要提前打的,要不然怀孕后就比较麻烦
叶酸我是妇科医生给我开的,自己买也可以, 反正不贵,你去药店问一下就可以了
还要作息时间要有规律, 饮食均衡
很快就会有宝宝啦

新浪微博达人勋

我是怀孕两个月之前开始吃叶酸, 是我医生给我主动开的
他还让我自己做酸奶水果salade, 就是 : fromage blanc + miel + tous les fruits que tu veux => tu peux le conserver même pendant 2-3 jours au frigo (beaucoup de calcium, vitamine etc etc)