QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已解决,请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你吃的那个是避孕药你这么纠结干嘛
要是每天做什么都要查网才能决定
那恐怕只有坐大街上喝西北风了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-28 19:57
你吃的那个是避孕药你这么纠结干嘛
要是每天做什么都要查网才能决定
那恐怕只有坐大街上喝西北风了 ...

恩,不纠结了,今天开始吃了。反正治疗的话不吃这个也得吃别的药。已经想通了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也有子宫肌瘤 在怀孕前就有4CM 在怀孕期间一直长到10CM 我常常自己摸到一个是宝宝的头一个是肌瘤、生产之后肌瘤就会自动缩小。现在大概是5CM吧。 咨询过医生法国的是不建议做任何手术的。肌瘤是靠血养着的。等老了收经就会自动萎缩、在中国只要肌瘤不超过4CM也是保守治疗的。LZ你的0.7好像有点杞人忧天了吧。我看你比较在意的是痘痘吧。这个是荷尔蒙分泌的问题。你吃避孕药调整激素水平就是了!

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-3-29 10:15
我也有子宫肌瘤 在怀孕前就有4CM 在怀孕期间一直长到10CM 我常常自己摸到一个是宝宝的头一个是肌瘤、生产之 ...

确实,国内和这里的医生都说不用手术。
痘痘我都习惯了,现在比较不能忍的是肌瘤引发的腹痛,不知道这位妈妈有没有这个问题,其实不疼我也就不做治疗了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要吃中藥 尤其是含有植物雌激素的中藥
從飲食改善  多吃蔬菜  少吃肉  飲食要豐富多樣均衡
這主要是雌激素過多 導致肌瘤
通常一班醫生會建議吃避孕藥或戴環來控制肌瘤大小 但因藥是荷爾蒙 是會根據人體質不同會有不同副作用
你只能自行評估
最重要是自己免疫系統要調好

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-3-29 13:44
不要吃中藥 尤其是含有植物雌激素的中藥
從飲食改善  多吃蔬菜  少吃肉  飲食要豐富多樣均衡
這主要是雌激 ...

当时想的保守治疗,才吃了大半年中药,以后不吃了,然后注意饮食啥的,谢谢MM的建议。

发自新欧洲iOS版