QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝一出生,美丽的妈妈就给宝贝买mutuelle吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瀚海星云 发表于 2014-7-24 23:57
请问怎么把孩子名字加到自己的vitale卡上

去SECU 带着宝宝的出生证明 就可以办

新浪微博达人勋

我出了月子后就去办了 先把孩子的名字加到自己的VITALE卡上
我的mutuelle是在开户银行买的 之后我又去把孩子的名字挂在自己的名字下
多加了一点钱
一般必须打的疫苗SECU是100分100报销的 但是孩子小 有个头疼脑热的看医生次数比较多
mutuelle还是需要的

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-3-28 10:37
我出了月子后就去办了 先把孩子的名字加到自己的VITALE卡上
我的mutuelle是在开户银行买的 之后我又去把孩 ...

请问怎么把孩子名字加到自己的vitale卡上

新浪微博达人勋

最好是从出生就买吧,我家的是第一年免费。而且听说疫苗不是100%报销

新浪微博达人勋

不说挂在父母的mutuelle上吗?

新浪微博达人勋

如果是单位买的,加孩子不加钱的.

新浪微博达人勋

如果是单位买的,加孩子不加钱的.

新浪微博达人勋

我家是15一个月。uneo的

第一年不付钱真好

新浪微博达人勋

如果父母有工作直接加在父或母名下不用单买.如果没有肯定是早买比晚买好,怀孕的时候也需要保险呀。不知道你的具体情况

新浪微博达人勋

我们是挂在我老公的公司买的mutuelle上的。

新浪微博达人勋

挂在父母下面不要钱,疫苗不是百分之百报,平时有个小病也不是百分之百报啊

新浪微博达人勋

是挂在父母下面的,免费的。国家规定的疫苗是免费的,别的你自己需要估计报一部分。药不在国家规定的氛围是需要自己出钱的。

新浪微博达人勋

一出生就直接通知妈妈的Mutuelle加个名字了, 我生的时候儿科医生是secteur 2, 60欧的门诊费

新浪微博达人勋

我们是自己买的,孩子挂在爸爸卡上,每个月要22欧,是radiance(现在改名字叫M comme mutuelle)家,大家的怎么都比我家便宜,明年我要换保险公司

12下一页