QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 caf 关于出生公证的事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-27 17:10
很多人有这种情况了,用搜索框搜一下就行。

早就搜索过了,没有搜到什么具体的信息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的和你的还有点不一样的,我是L‘acte de naissance doit: 下面是三点内容。信的主题是prestations familiales-demande acte de naissance,我还没弄明白这是什么东西

新浪微博达人勋

lisizhe1987 发表于 2014-4-5 01:33
我的和你的还有点不一样的,我是L‘acte de naissance doit: 下面是三点内容。信的主题是prestations famil ...

我跑了很多地方,包括大使馆,得到最后的答案还是需要国内办理双认证,我一直以为这边可以办理下来的
faywater
你之前交给CAF的出生公证就没有双认证过? 

新浪微博达人勋

楼主试过把之前的出生公证再交一遍么 我遇到过相似的情况 又交了一遍就没事了。。

新浪微博达人勋

旗木小鱼儿 发表于 2014-4-20 22:58
楼主试过把之前的出生公证再交一遍么 我遇到过相似的情况 又交了一遍就没事了。。 ...

去过,不行的

新浪微博达人勋

楼主请问你最后解决了么 我今天也收到了...尼玛我这一年的房补都没领到呢...现在才跟我熟要补新的法国的翻译 我七月份回国的机票都买好了...真的要死了